батик, роспись по ткани, зонтики - делимся, хвастаемся

Аксаша
парочка в сепии

замечательная парочка! ;)

Аксаша
жесткость меня смущала

Это не картина? ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 14:37

картина будет, да, но я просто долго не решалась постирать после росписи и они были жесткие, от резерва и лишней краски наверно..
эти кошки мне уже больше нравятся, но еще работать и работать канеш, руки чешутся

Аксаша

Ловите волну вдохновения и плывите! ;) еще раз скажу - кошки замечательные! ;)

сахар со стеклом

спасибо

уже мои платочки на зимнюю тему

суперплаточки! Очень здорово! Вы - молодец! ;)

Аксаша

красота!!!!!
у меня кстати тоже валяются дома краски. рамы разных размеров для батика.....самой некогда заниматься. так что тоже могу продатьСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 20:10

Вот тоже решила этим увлечься!!! да и дети в восторге!!!
только про резерв на воднойо снове не поняла - почему краска сквозь него проходит((((

А что нынче никто больше не рисует???

в припадке ностальгии откопала свою старинную тему. эх.. давно не брал я в руки шашку!))) подросло дите, начало интересоваться, лезть помогать, так что пришлось свернуть лавочку... но потом дите еще подросло))) и опять у меня зачесались руки))) теперь у меня роспись акрилом по ткани... и кст теперь дите само экспериментирует))) и не мешает

в общем типа АП - может кто еще поделится экспериментами

первые футболочки - тренировалась на кошках))) в смысле на детях

футболочка в садик для новогоднего настроения и детское творчество в нг каникулы

Аксаша ,
Клевые какие! :)

Аксаша автор темы: может кто еще поделится экспериментами

Мои романы с акрилом по тканям в двух темах: про зонтики и про сумки :)

две футболочки призовые для веломарафона и панно

ооо зонтики дааа у меня пока один пал жертвой эксперимента... но в планах не останавливаться)))

Аксаша автор темы: один пал жертвой эксперимента

это как? Чего там может пасть? :-)

lara81,
классные листочки

Pushinda,
не, в том смысле, что попал в мои лапы и сдался без сопротивления..

фигня вот такая)))

Аксаша автор темы: фигня вот такая)))

Вовсе нет! Отличный зонт получился. Вы какими красками пользуетесь?

сборная солянка. не набором, а цветами беру

Pushinda,
фигня потому что получила не то что хотела. не перестроилась с ткани, впитывающей краску. на зонтах можно водой не разводить, так?

Меня фирмы интересуют. Я сейчас яваной для темных тканей пользуюсь, она качественная, но дорогая.

я и говорю про фирмы. разные. какой цвет понравился такой и взяла - какая фирма вторично. но для темных тканей да, сейчас ищу марабу... теперь и явану внесу в список)) спасибо

Аксаша автор темы: ищу марабу...

они, обычно, в "Художниках" живут. Бюджетнее Яваны, но дольше сохнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы