Мои юбочки-пачки

Юбочками занялась недавно, поэтому и работ пока немного...

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 17:47Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 17:48

Еще юбочкиСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 17:50

Дамиана

у меня моя модель маленькая и крутится постоянно, что кадр не могу поймать((((
Вот единственный кадр нормальный))))Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 17:55

делала тоже такую юбку дочке. ничего сложного в ее иготовлении нет.

Черно синяя очень понравилась) И малышка ваша просто прелесть)

Дамиана
О, моя от таких тащится. У нас подобная, правда однослойная на танцах, та ее неделю не снимала

сделай сама такую ;) там шить ничего не надо :)
[a url=dimpledot.livejournal.com/132029.html]юбка за час[/a]

Merried

Спасибо!

Meduza™

а никто и не говорит, что они сложны в исполнении;)

Синяя понравилась, остальные бы попышнее немного, чтобы резинку видно не было ;)
А зачем вы столько юбочек сделали? Под каждую кофточку?

Жаннетт
А вот и не согласна !!! Конечно на вкус и цвет...., но после нескольких лет работы с такими юбками,

нуууу... я всего одну делала, и на один раз да, не понравились узлы, даже закрытые лентой.

Meduza™
я всего одну делала, и на один раз

а я две и обе на один раз - мнутся они у меня, как ни храни - хотя из американского фатина делала, по идее над паром подержал и все выпрямляется.

Sula

сначала сделала своей дочке две, потом одна подруга попросила, другая.. теперь решила их на заказ делать..

Sula
мнутся они у меня, как ни храни

:dada:

Toyotka

а вы их как храните, чтоб не мялись?

Meduza™

как раз над этим вопросом ломаю голову.. они у меня на широком подоконнике лежат в перевернутом виде. Хотела на плечики повесить в шкаф, но там тоже мяться будут.. С другой стороны она быстро расправляется над горячей ванной или отпаривателем..
В добавок к этому все не могу придумать в чем их отдавать мамочкам...((

Sula

кстати, резинку видно только потому, что они натянуты между ножками стула..) а так она не заметна

Тоже покажу нашу юбочку! Делала самаСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 20:00

а у меня на НГ был павлин в такой юбке - из мягкой сетки

Девочки, а из какой лучше ткани такую красоту слепить?

А куда Вам столько юбок-я своей сделала на Нг для наряда снежинки-и все.В жизни куда одеть-не представляю-хотя видела одна мамочка выкладывала дочу в такой юбке и кедах-смотриться неплохо, но я свою так не одену в "народ"

nataluchka
Девочки, а из какой лучше ткани такую красоту слепить?

в мире тканей продается тонкий фатин. Полагаю, он похож на американский фатин.))
Мне такие юбочки не очень нравятся . Не конкретно эти, а все сделанные таким образом)) Я сама делала, больше не хочу, люблю американки или юбки пачки сшитые)) типа такой. Если ее без кантика шить, то можно сделать более торчащей))
Хотя для тех у кого машинки нет, юбки как у автора отличный выход :)

lvz
А куда Вам столько юбок на продажу скорее всего))))Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 15:23

мне тоже такие нравятся юбочки)) иамериканки тоже красивые!! как только куплю швейную машинку, буду расширять свои умения)))

Из последнего..

и еще.
Девочки выступали на конкурсе танцевСообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 20:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы