Тема закрыта

Причина: 0

Сеанс одновременной игры: Крестики-домики Миши Павлова (Синхрон-1)

неа, не ушпел я

неЛеди
не ушпел

:( я за тебя болель и держал кулаки

я сама тож поковыряла свою греческую деревеньку) но пока разница малозаметна

Кисточка
я за тебя болель и держал кулаки

В субботу 200 км за рулем и в воскресенье столько же обратно по такой дождливой погоде миня надорвали :) Глаза просто закатывались уже.
Но скажу по секретику: Я бек начала Крыша верхнего левого домика, окна-ставни, зелень, чуть перил. Ниче так выходит. Купила я для бека ниток. Искала потолше, хотела Гутерман для шитья взять. Но черных нет!!! это эпидемия какая то. Взяла других, они тоньше мулине, 100% вискоза. Делаю в две нитки. Вечером закажу

неЛеди
Вечером закажу

да-да-да!!!

О, Ирина!!! 89 мег! я позавчера флэшку в сумку складывала....складывала...да, все с собой, все на месте

Девочки, вот расскажите мне во сколько ниток вы шьёте крестики? если в 3 нити, то как смешиваете двойные цвета? я пока что смешиваю 2основного цвета к 1доп, то есть, если нужен крестик 870+231(к примеру), то 2 нитки у мня 870 и одна 231...
я правильно иду? или, можа, как-то по другому интереснее?

Зубная Фея™
во сколько ниток вы шьёте крестики

в 2

Кисточка
в 2

хм...а я попробовала в 2, дык лысо получается у меня как-то...или это тока кажется?

А у меня на субботу вот чего было. маловато но все мое :)
решила я бэк попробывать в 2 нитки вышить, чето мне кажется толстовато для 18 канвы

на фотке классна смотрится

Зубная Фея™
попробовала в 2, дык лысо получается

у меня 14 канва в 2 - нормально вроде

Sumasbrodka
бэк попробывать в 2 нитки вышить, чето мне кажется толстовато для 18 канвы

тут дел вкуса. мне даже на 14 кажется толстовато, а на девичнике девчонки в 2 шьют - и получчают удовольствие

Кисточка
у меня 14 канва

хм...и у мня...

выкладываю, что ноколупала на сегодняшний день. такая я небыстрая, ага%)
теперь неделю-полторы Робином позанимаюсь:)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 21:20

Асенька
теперь Робином позанимаюсь

:dada:

Возрадуйтесь, други мои, ибо вернулась я! (ниче, что я так скромненько? ;) )
Вот что я уже сделала. Правда после того как инет сделали. скорость работы резко упала

Изумрудная Лоза
Правда после того как инет сделали. скорость работы резко упала

этоващепроблема)
На миня Лень напала. Никуда не двигаюсь, вот обеанный начатый бек

Асенька

классные кувшины!!! вышью я когда-нибудь эти секретные садики /здесь должен быть слюнокапающий смайл/

Изумрудная Лоза

урррааа!!! с возвращением!!!!!

неЛеди

может, еще раз поспорить? ;)

но получается суперски))

а мине пока показывать нечего

Кисточка
может, еще раз поспорить?

муж сказал, что если до след. понедельника не сделаю, то пощады уже не будет ;)

неЛеди-ты впереди планет всей! мне явно еще шить и шить...

Изумрудная Лоза
неЛеди-ты впереди планет всей!

Спасип. Но знаешь, есть люди, которые долго запрягают, но быстро едут. А есть - такие как я Я могу за минимум времени сделать 90% и остыть :) Так что догоняй
У Кисточки кое че нахомячила. Сижу, думку думаю, не совместить ли вышивание на Новогоднюю тему с МП?

неЛеди
совместить ли вышивание на Новогоднюю тему с МП?

зачетно))))
а потом? будет висеть круглый год?

Кисточка
а потом? будет висеть круглый год?

аха, пусть висит. Я хочу несколько МП сшить, заделать их в яркие рамочки и повесить в разнобой в одно место. Для гостинной слишком ярко. В детской - у сына другие интересы. Присмотрела местечко в гардеробе там как раз кусок стены гдет метр на три. Будет круто. Уж так хачу, так хачу.

ой, окошки его мне тоже нравятся...

Изумрудная Лоза
мама

ой, окошки его мне тоже нравятся...

так давай вместе за них)

неЛеди
несколько МП сшить

мне эта идея очень нра!! я щас дошью свою деревеньку.. потом сделаю перерыв на носок и принцессу, и снова к вам присоединюсь!!

ты таки принцессин замок решила шить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы