Тема закрыта

Причина: 0

Сеанс одновременной игры: Крестики-домики Миши Павлова (Синхрон-1)

Sumasbrodka

о! красотааа :)

Всем спасибо за похвалу - приятно

Только я тут задумалась чего-то. Присоединяю к церкви кафе, а там гора другого оттенка (или в перенаборе накосячили или чего), вот и не знаю - стоит ли переделывать, ли так оставить (надеюсь в общей массе, да еще с бэком не видно будет)

Sumasbrodka
там гора другого оттенка

ой... ты тоже заметила...
там если последние 3 картинки (отель, арка, магаизн) - они рядушком - как родные, то церковь и кафе - ваще с соседней улицы... Кафе еще и зеленое.. а все остальные здания - желтые...

Sumasbrodka

а фотку покажи :) вдруг оно наоборот - будет смотреться лучьше?

Зубная Фея™
а фотку покажи

Сфоткаю покажу, но даже на этом фоте заметно. Где бэк - один цвет, где нет бэка - другой. Даже мой муж углядел
www.u-mama.ru/albums/show.php

да, я бы навен одинаковые оттенки сделала, если на одном полотне и без разделений....

Sumasbrodka

Какая красота :)

Sumasbrodka

ну что, как решила? стала тем же оттенком шить?

вообще, куда все подевались? за рабочую неделю ни оной новой фотки :(

Кисточка
ну что, как решила? стала тем же оттенком шить?

Решила пока оставить все как есть. Дошью полностью кафе, посмотрю - если видно будет переделаю

Кисточка
за рабочую неделю ни оной новой фотки

У меня все на том же месте работа встала, так как я простыла, а с температурой вышивать на мелкой канве Так что мучала Риолисовскую подушку со свиньей

А чего? У всех работа встала? Как успехи?

у меня пока нет работы :) я сапожничаю, да по мелочам то там, то сям...

А я Асеньку заложу - я видела красоту, которая у нее получается! Так здорово

Лариса
красоту

фотки!!!

так я ж не фотографировала, только поглазела:)

Чет тишина такая... Че, все в сапожный перешли? Ау!

Я забросила пока, ну не лежит душа! Шью пока мышек от РТО

шьем-с)) не печально, но медленно:)через паруу-тройку дней выложу еще промежуточную фотку, пока оно не сильно от предыдущей отличается%)

Я отстрелялась
на самом деле - еще неделю назад, но не было фотика. Что сказать - очень мне понравилось вышивать эту картинку. Мужу в принципе тоже (если не считать периодическую заброшенность семьи). В квартире определено место для 3 Миш, немного передохну и буду дальше шить.
Воот.

Дубрава

Красота!!!

Дубрава

супер!! а оформлять когда будешь? все три сразу?

Да, все три сразу - они дожны быть одинаковыми в плане багета. Мы, когда ремонт делали, все думали - какие картины повесить в коридоре на 3 нешироких стенках, стили разные задумывали... Про Мишу Павлова даже и не знали толком. Теперь определились... И с планами на ближайшее время по вышивке тоже:))

Дубрава

красота!!!

Дубрава

Ух ты!!!!
а еще две - это какие?

неЛеди
а еще две - это какие?

еще определяюсь.
Для начала тупо клянчу у хомчков Cottage Gardens 1 Схемку или живую ссылку:)

Дубрава
клянчу у хомчков Cottage Gardens 1 Схемку или живую ссылку

графика или электронка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы