Тема закрыта

Причина: 0

Сеанс одновременной игры: Крестики-домики Миши Павлова (Синхрон-1)

Кисточка
в ключе написано "белым". я смотрю на рисунок, и не вижу, где там должен быть белый.

тож ниче не вижу. У миня весь бек черный - фсех ф сад! Только кроме дверей - в две нити, а на дверях и ставнях- в одну

Кисточка
еще на картинке вроде как небо "крестом". а в ключе полукрест...

Кисточка
безобразие, короче

форменное! только щаз крест на небе рассмотрела. Переделывать ниче не буду, ибо мне нра как смотрится - это во первых. Во вторых - в Греческом острове стопудоф полукрест, а я хачу эти картинки в пару, так будет гармонично смотреться. И в третьих мы творчеством занимаемся или чем?! :) Должна же быть хоть какая то отсебятина :) , а не всё, как вредный Дядя Миша написал ;)

неЛеди
мы творчеством занимаемся или чем?

чем это вы анимались всю прошлую неделю, если Вам остался бэк - и он до сих пор не готов? :D

я столько нашила...
попробовала бэк - не укусил :D терь смело можно добэкать минилайт хаус :)

Зубная Фея™

:clap: красота!
а я у миши так люблю наблюдать переход....вот картинка - расплывчатое пятно - а вот с бэком пятно превращается.. превращается пятно.... в зачудительный пейзажик!
мечтаю найти фотик на конец своей деревеньки... и на деревеньку с бэком

я лоханулась - забыла без бэка сфотать камыши(если это камыши конечно) :) да у меня ещё полно небэканого, так что успею переход поймать ;)

Кисточка
чем это вы анимались всю прошлую неделю, если Вам остался бэк - и он до сих пор не готов?

ой, чем же я только не занималась ;)

Зубная Фея™
я столько нашила...

уже так значительно! молорик!

Насчет фантазии-пи работе с Мишец, только так и получается, ибо портачу я на нем жутко!
теперь про окна-то ли у меня схемы другие, но во-первых у меня есть к ним ключ, а во-вторых там на самой схеме сбоку указано часть ключа

Граждане! А второе мини окошко у нас есть?

даааа...ща на работу глянула - действительно уже значительно %O шью себе в удовольстаие, даж не заметила, как нашилось столько :D хотя в голове уже проектов куча, и так хочется уже начать их руки чешутся аж

Изумрудная Лоза
рождественнское окно-2.gif

На девишнике куча народу его ищет. Вроде пока безрезультатна. Если найдешь, свистни.
Поругайте миня, а! Мне осталось - буквально сесть и закончить. А я не сажусь и не заканчиваю :(

неЛеди
Поругайте миня, а!

быра вышивать!!! чЁ такое?? осталось работы на вечер, рождественские окна ждут, а она балду пинает!!!!
буквально надежда всех павовцев быстрее всех отшила крестики, мы на тебя равняться собрались, а ты??

/хватит?/

Кисточка
/хватит?/

да.
Сижу я кароч, распечатываю схемку мини-окошка Изучаю уже) Думаю жажда нового миня подстегнет посильнее)

неЛеди
жажда нового миня подстегнет посильнее)

;) :D

а мене остались окна нижнего правого домика.. чуток стены... и два куста....седня-завтра крестики закончу - и наступит бэк

Кисточка
седня-завтра крестики закончу

%O вы там все на машинке чтоль вышиваете? :D так быстро всё получается :)

Зубная Фея™
вы там все на машинке чтоль вышиваете?

:P

Зубная Фея™
так быстро всё получается

так у других все быстрее кажется. А миня вот у ся прям бесит, мне кажется что мееедлено, так итог хотся увидеть. Но я знаю, у миня это нервное)

неЛеди

а, ну наверно просто кажется так :) просто я уже тож расматриваю новые схемки, переделываю, печатаю, ниточки перебираю, слюни пускааааю.... :D

Зубная Фея™
просто я уже тож расматриваю новые схемки, переделываю, печатаю, ниточки перебираю, слюни пускааааю....

это тоже нервное! :D
На че слюни пускаешь?

ой, да на всё, что нахомячила :D
вот часики детские в подарок племяннику конструирую схему пока - с зайчиками не хочу, переделываю на мышей :)
носочки тож схемы пока делаю....
идей, блин, полная голова, аж страшно :D

Зубная Фея™
вы там все на машинке чтоль вышиваете

я болель три дня.. лечилась и вышивала. с перерывами на сон и еду.
сейчас все медленнее пойдет

Кароч, пошла я дошивать деревню. Если у миня случится рецедив и я опять засяду за матерь, гоните меня и ругайте! Завтра постараюсь показать, че выйдет

не столько как хотелось, но и то вперед

воть

неЛеди

Сами греки б свои деревни краше не сделали)))

неЛеди

красотища!!!
а я! а я!
я вчера вышила крестики и вышила "детали дверей в 1 нитку"
Теперь жду посылку с бордером чтобы добить бэк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы