Тема закрыта

Причина: 0

сапожный ю-проект): финишные недели

Кисточка
там есть справа ссылочка "скачать фотографию",

век живи, век учись

прочитала про призы.. :(((( что ж я сразу не обратила внимание на эту темку.. а.. плАчу..
впредь наука будет :)

Арабика

в чем причина слез?
я на самом деле хочу писать письмо директору марьи-искусницы с просьбой сдвинуть на недельку сроки подачи работ на конкурс. очень хочется поучаствовать, но я не успеваю видимо к 30 ноября. очень уж большой сапог

а вообще, у нас кроме прозов от МИ еще на кону 2 приза от Ленки 07, 2 комплекта пластмассовых бобинок и 1 от меня )) к этим призам успеете вышить что-нибудь)
так что вливайтесь

хочется ведь что-то стОящее вышить, а за 3-4 недели я не успею точно если только мааалюсенький сапожок поискать :))

Я с завтрева к вам стартую

Кисточка
сдвинуть на недельку сроки подачи

ога-ога, мало времени. Ваще о таких конкурсах за год предупреждать надо таких девочек - семиделочек как я
:)

неЛеди
к вам стартую

УРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я надумала :) присоединяюсь прямо с сегодня :)
Неледи меня окончательно убедила :)))))) я уже выбрала себе ангелочка ,спасибо Кисточке за ссылки

ток у меня такой вопрос: вышить то я вышью, как его сшить? шоб красиво получилось.. Есть где-нибудь инструкции по сшиванию?

Ты вышивай пока, а там уже порешаем :)
я думаю, с кантиком хорошо будет. Вот смотри, я на подушке делала, только для сапога нарно потоньше лучше будет и на конце можно петельку из этого же канта сделать, подвешивать классно

блин, вот подушка то

еще раз

Арабика
как его сшить

неЛеди
Ты вышивай пока, а там уже порешаем

:dada: :dada:

а я вот на каком этапе)

неЛеди
подушка

суперподушка!
а где такой кант дают? я уже красно-зеленый присматриваю для сапога, но как-то пока безуспешно

неЛеди
вот подушка то

обалденская подушка!! :)

Кисточка, ну и классный же сапог получается.
У меня на сапоге появилось только лицо ангела (правда у меня сапожок не такой грандиозный :) - я вышиваю сапожок с ангелочком и мышкой, раньше по ссылке он был)

Кисточка
а я вот на каком этапе)

афигеть как красиво

Арабика
только лицо ангела

Давайте фотки поаще выкладывать)) веселее шиться будет!
я редко выкладываю, потому что у меня фотика дома пока нет

вот что пока есть и должно получиться

Кисточка
Сапожок.jpg

Шарман!

Кисточка
а где такой кант дают?

в Атланте брала

Арабика

классный ты мотивчик выбрала. Я чет такой же захотела. Может позже, вне конкурса вышью

Кисточка

Арабика

ой, молодчинки какие!!!!!
а у меня всё зависло на 3 недели - шея болела - не до шитья совсем было :(
но с сегодня я опять в деле ;) фотку позжее делаю...

А че такая тишина?
Я думала тут все в сапогах уже...
Вер, а со сроками что нибуть слышно? Будет подвижка?

неЛеди
Будет подвижка?

тож подвижку бы махонькую хочу, боюсь могу не успеть...

неЛеди
подвижка

неЛеди
подвижку

ща возьмусь за письмо... я не успеваю однозначно в срок.
буду просить неделю

Девушки!!!
Я написала Марии (директору МИ)
вот ответ:

"Вера, здравствуйте!
Я очень прошу Вас поднажать и постараться уменьшить срок опоздания максимум дня на 3-4, не на неделю. Давайте сделаем так: те работы, что у нас уже будут, выставим с 1 декабря, а к 5-му Вы все закончите, принесете работы, мы их выставим и только после этого начнем процесс голосования. Устраивает?" (конец цитаты)

так что собираем волю в кулак и крайний срок 4 декабря относим шедевры в Марью-Искусницу!
я считаю, что первые 2 места должны уйти на ю-маму ;)

:dada:Уря! Пошла шить
Гы. Читаю как финишные неледи :D

неЛеди
финишные неледи

:D :D :D

Кисточка

будем жать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы