Новогодние заколки для волос

Девочки, давайте соберем здесь заколки для волос с новогодней тематикой. Хочу подружкам сына сделать такие подарочки :)

Вот нашла заколку Ёлочку, на мой взгляд очень милая.

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 17:31Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 17:31

Уника
заколку Ёлочку

снежинка

и ещё пара

Diona

клевые

Уника

елочка супер.кстати, очень просто и оригинально.А на счет новогодней тематики то в любой цветок побольше белого,голубого,короче, снежного, ну и блеска всякого.Если не цветки-то... не знаю...новогодней атрибутики...хм..вы меня заинтриговали.пошла пробовать)))

Diona

Красота!
Нам видимо надо общую тему по заколочкам-канзаши открыть, а то такие шедевры по кустам прячутся. Наверняка, там еще кто-то есть? Ау...

Уника
Хочу подружкам сына сделать такие подарочки

А я то-то подумала, что нужны мастер-классы по изготовлению заколок.

Dom_Helen
Нам видимо надо общую тему по заколочкам-канзаши открыть,

Я рукодельник пробник. не могу творить в одном направлении (делаю по необходимости и разные направления) Но кое что из канзаши есть, для дочки делала. И соседней теме есть ёлка в этой технике

А если волос мало? Ни у кого нет идей с ободками?

На ободки то же наклеить можно, и на повязки

:)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 22:32

сахар со стеклом

дайте ссылку или выложите фотки как сделать такую снежинку

Уника

Как-то совсем просто. Мне кажется, быстро деформируется, перекрутится

Уника
дайте ссылку или выложите фотки как сделать такую снежинку

есть только это фото. Это, скорее всего, жесткая репсовая лента, приклееная на клей. Единственное - придется повозиться с длиной полосок. Стразами дополнительно скрепляются концы, видимо, чтобы не разваливалась

:)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 12:30

Royal
Ни у кого нет идей с ободками?

Покажу и здесь свой ободок со снежинками.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 00:02

Ante
Как-то совсем просто. Мне кажется, быстро деформируется, перекрутится

Мне кажется, что не так просто, как кажется. Наверняка как-то ленте придается жесткость. Может клеем-пистолетом проклеиваются соединения, а потом клеем ПВА промазать? А?

сахар со стеклом
есть только это фото.

Хотелось бы не просто картинки, а с описанием, а то картинок-то и в интеренет полным-полно.

Dom_Helen
Ни у кого нет идей с ободками? Это не я писала ;)

Diona
Это не я писала

Не понятно почему так получилось исправила, спасибо.

Уника
Хотелось бы не просто картинки, а с описанием, а то картинок-то и в интеренет полным-полно.

Изначально так тему и поняла, у меня нет таких ценностей, буду рада, если кто-то что-то найдет интересненькое.

Уника

делаю обычно по фото, даже если нет мк. Поэтому и сохраняю единственные картинки. Тогда смысла нет выкладывать свое собранное ;) Вдохновения! ;)

сахар со стеклом
Тогда смысла нет выкладывать свое собранное

Почему же... выкладывайте. Будем додумываться и обсуждать

:)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 01:31

:)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 11:30

Как вариант-шпильки

сахар со стеклом

%) умеете вы тему запороть %)
написали же Вам

Уника

сахар со стеклом
делаю обычно по фото, даже если нет мк. Поэтому и сохраняю единственные картинки.

покажите свои работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы