"Пряничный домик" (фотки с МК)

Начинаем готовиться к Новому году и Рождеству! Вот такой Пряничный домик у меня получился, пока делала еще идеи появились, придется делать второй и третий

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 14:57

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 15:27Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 21:22

это из чего?красиво :)

Да, он несъедобный! Интерьерное украшение размером 25*17 примерно))Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 15:02

Ух ты!

Карнавалла
это из чего?красиво

спасибо! картонаж, бумага, салфетки, соленое тесто, пластика, краски :)

очень красиво. прям как из магазина. если это комплимент ))

очень красиво, Вы сами придумали?

Неждана
очень красиво. прям как из магазина. если это комплимент ))

ЛараШ
очень красиво, Вы сами придумали?

спасибочки! панно в этой технике я делала несколько раз, а пряничный домик увидела у какой-то из мастериц, долго собиралась воплотить и наконец свершилось ))

Иринка, ты Чудо!! Очень здорово! Все-таки хоть раз надо поглядеть, как ты это делаешь... Дети подросли, мож как-нить соберемся и покажешь? :)

Я уже давно собираюсь его сделать и "выкройку" в и-нете нарыла. Все никак не собирусь. Только я об съедобном мечтаю.

Мелли
Да, он несъедобный!

Ну вот. а я уже начала подробно все "украшения" рассматривать на предмет кде купить/как слепить

lyolyka™
мож как-нить соберемся и покажешь?

так я вообще не против! давайте! :)

Какая вы умница, такая красота................!

Соломинка (Darja)
Только я об съедобном мечтаю.

я о съедобном тоже мечтаю! и надеюсь в этом году удастся таки сотворить :)

Krasotka555
Какая вы умница, такая красота................!

благодарю :rose:

красота!
тоже о съедобном мечтаю, даже где-то рецепт с выкройкой заныкан

Прикольный домик у вас получился! тоже долго гадала из чего украшения)))

Соломинка (Darja)
Только я об съедобном мечтаю.

автор, не обижайтесь, но мне кажется, что для деток это интереснее))) я делала своим, получился пусть и не такой красивый, но впечатлений было много у всей семьи))) делала по рецепту Мисс Памкин - прянички с окошками.
а вообще спасибо за идею. надо будет снова повторить

Meta
автор, не обижайтесь, но мне кажется, что для деток это интереснее)))

поделки деток тоже увлекают, у меня сестра 14 лет и сын старший 8 лет, сразу загорелись тоже стали клеить , но маленькие домики, чтобы быстрее результат увидеть. так-то они не сложно делаются, но не быстро по времени))Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 16:54

Красотааа!!!!

Ая
Красотааа!!!!

Красиво, почетно, но вот куда его? пыль собирать?
ИМХО лучше съедобный :)

Levёnka
тоже о съедобном мечтаю

мы с детьми каждый год делаем

Оля-я
но вот куда его? пыль собирать?

так и елка с игрушками тоже пылесборник тогда

Elmo
мы с детьми каждый год делаем

здорово!

Мы тоже делаем съедобный. В этом году решила в икее побольше заготовок купить (там все ровненько получается, да и возни с тестом меньше) а с детками только украсить и родственикам подарить

У кого есть время и желание приходите 2.12 на МК, подробности в личку!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 15:36

я 2 года назад тоже делала съедобный из икеевских заготовок

lessy28
съедобный из икеевских заготовок

класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы