Схема вязания спицами - обозначения, помогите.

Что обозначают стрелки?

Каспер

фотка, что должно получиться, есть?

Каспер

что вязать будешь?

Вроде как снять на доп спицу в определенном направлении а в следующем ряду по рисунку провязать то что пересняли.Это я так понимаю что-то типа кос, аранский узор

Это Сова на варежках. щас покажу. не могу найти такие обозначения.
вот типа такой, только схема взята для двустороннего вязания. но мне главно со стрелками разобратьсяСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 21:25

Ну вот значит,сняли на 2 доп спицы,в следующем ряду их провязываете ,хм не могу вот объяснить,но рисунок вообще не сложный.....

Лена-дочь миллионера
Ну вот значит,сняли на 2 доп спицы,в следующем ряду их провязываете ,хм не могу вот объяснить,но рисунок вообще не сложный.....

дак вот. давно не вязала, решила варьками обзавестись. примерно поняла. попробую.

Каспер

если должен получится просто перекрест, то снимаете 2 петли, оставляете ЗА вязанием провязываете следующие две, потом те, что сняты. Потом снимаете на что-то следующие две петли, оставляете ПЕРЕД вязанием, провязываете две следующие, а потом опять те, что снятые перед вязанием были.

Каспер
примерно поняла.

не в следующем ряду провязываете снятые, а в этом же! только в другом месте

Лариса
если должен получится просто перекрест, то снимаете 2 петли, оставляете ЗА вязанием провязываете следующие две,

ну это я знаю, только перекрест по другому обозначается, поэтому я и зависла :)

Каспер
только перекрест по другому обозначается

ага, я сначала на вытянутые петли подумала, потому и попросила картинку

Лариса
не в следующем ряду провязываете снятые, а в этом же! только в другом месте

спасибо, ща попробую

Каспер

прикольные варежки

можно вообще на что-то отдельное не переснимать. Я обычно скидываю со спицы 4 петли (если 2х2 поменять нужно), надеваю на ту же спицу в нужном порядке и вяжу потом подряд до следующего перекреста

Лариса

Да,я чукча примерно это и хотела написать ;) ,даже взяла спицы и сижу вяжу-получается.

Каспер

а схема или описание этой совы есть? В основном понятно, только снизу и сверху не очень понятно

Milaya kisa
прикольные варежки

свяжу-сфоткаю. ;)

Лариса
а схема или описание этой совы есть?

в инете есть варежки с совой, но мне не подошло по петлям, там описание прямо - столько таких петель, столько таких. я вяжу по размеру и просто по схемке, которую отдельно нашла. Посмотрим что получится. :)

Лариса
можно вообще на что-то отдельное не переснимать. Я обычно скидываю со спицы 4 петли (если 2х2 поменять нужно), надеваю на ту же спицу в нужном порядке и вяжу потом подряд до следующего перекреста

так же делаю. А с этими дополнит-ми спицами мне неудобно, мешаются :) Тоже варежки понравились, свяжу такие же.

блин, вот я тупица. связала полварьки, а сова то по схеме моей маааасенькая... распускать ни за что не буду. Решила сделать 2 совы на варежке

тоже хочу такие же связать :)

Milaya kisa
тоже хочу такие же связать

я как засела так и про ремонта забыла только промахнулась с размером птички.

Каспер
а сова то по схеме моей маааасенькая

Ага, они как раз на детскую варежку - 2-3 годика, у меня уже одна готова :P Спасибо за темку :love:

МаТанюшка
Ага, они как раз на детскую варежку - 2-3 годика, у меня уже одна готова

;)

Ну что , я отмечаюсь. Фото бе... Давала свой фотик попользоваться - весь объектив залапали :(

кому надо - [a url=описание словами к сове]www.liveinternet.ru/users/4006010/post193281160/[/a]

МаТанюшка
Ну что , я отмечаюсь.

Хорошая такая сова большая. А у меня места на варежках было много, поэтому совы 2 на каждой Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 07:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы