Вопрос про покупку ткани. Где покупаете, какие фирмы?

Тем, кто шьет много, вопрос в названии. В магазинчике у дома? В Интернете или в первом попавшемся на улице? Покупаете проверенные фирмы или любые? И какие фирмы нравятся?

Если в Инете заказываете, скиньте ссылку в личку, пожалуйста! Может найду что-нибудь интересное.

Aлиca
Тем, кто шьет много

шьет что?
я покупаю в опредленные ктани в определенных местах.
мембрану в одном, трикотажи бельевые и детские в другом, трикотажи типа шелк и вискоза в третьем.
костюмные и пальтовые, блузочные плательные еще в паре тройке магазинов.
фурнитуру установочную с москвы заказываю, футнитуру типо пуговки в определенном месте одном.

Aлиca
И какие фирмы нравятся?

фирмы чего? или магазины?

Aлиca
проверенные фирмы или любые? И какие фирмы нравятся?

кроме страны-производителя обычно ничего не указывают

jane air
я покупаю в опредленные ктани в определенных местах.

+++++

Я увлеклась пэчворком и квилтом. Но еще шью одежду деткам. Вот и интересно стало, где люди ткань берут. У нас магазинов не много, где выбор ткани хороший. А в интернете наткнулась лишь на оптовки. Но, мне ткань на 20000 не нужна. Поэтомму и спросила.

Aлиca
Я увлеклась пэчворком и квилтом

в БУМе есть магазинчик там ткани для тильд и в т.ч. и вашего увлечения ;) 3 этаж, от лестницы прямо

трикотаж есть на осинке, флис там же хороший.
детские набивки есть в зима-лето, ценник около 500 рэ.
в буме есть лоскутный мир.
на джинсики-брючки в любом магазине, в том же буме на платишки тоже.

Ullla
в БУМе есть магазинчик там ткани для тильд и в т.ч. и вашего увлечения

там просто нереально дорого :=-O:

для шитья одежды (детской в основном - ткани покупаю в БУМе. Есть там парочка любимых магазинов. Правда всегда подолгу приходится искать желаемое. Видимо вкус у меня сильно отличается

Aлиca
Я увлеклась пэчворком и квилтом

а для этих дел ткани в американском интернет-магазине покупаю.

кое-что и в атлантах и мирах тканей покупаю, но не на одеждуСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 20:15

АннаВанна
там просто нереально дорого ::=-O::

ну 600 рэ метр.
в америке 10-18 бакинских за ярд, плюс доставка еще 6-7 бакинских на ярд. и ждать недели 3-4.
но правда выбор чумовой ;)
хотя и распродажи радуют

АннаВанна
там просто нереально дорого

jane air
ну 600 рэ метр.

почти в половину дешевле заказывала из Новосиба и Москвы

jane air

все заказываемые мною ткани стоят около 10 дол+доставка . Если наполнять почтовый пакет по максимуму, то к цене добавляется еще примерно 1 дол. Так что в конечном итоге это значительно дешевле 600 руб. Ждать, да, приходится. Но это не страшно. Каждый выбирает, как ему удобнее ;)

Джанечка

Внтури страны не нашла таких интересных цен. Исключение - корейские ткани. Они дешевле американских и уж тем более японских

jane air мембрану в одном, трикотажи бельевые и детские в другом, трикотажи типа шелк и вискоза в третьем.
костюмные и пальтовые, блузочные плательные еще в паре тройке магазинов.
фурнитуру установочную с москвы заказываю, футнитуру типо пуговки в определенном месте одном.

Жень, подскажи, пожалуйста, мембрану ты в "Дискавери" берешь?
А где детский трикотаж и костюмную рекомендуешь брать? А еще рубашечные ткани.
С Осинки когда заказываешь долго идёт?

Колыбель-ка
Жень, подскажи, пожалуйста, мембрану ты в "Дискавери" берешь?

да, еще на осинке есть, принтованная. но там ценник почти в 2 раза больше.

Колыбель-ка
А где детский трикотаж

на осинке нравится марка мама. у нас в городе есть и в первике закупки.
в Тюмени на хоббилине брала тоже.
плащовки усть в челябе и флисики там же.

Колыбель-ка
и костюмную рекомендуешь брать?

эту беру в буме. что-то в дискавери. в зима-лето, в тиссуре.

Колыбель-ка
А еще рубашечные ткани.

там же.

Колыбель-ка
С Осинки когда заказываешь долго идёт?

по разному. екат как правило неделя или меньше. москва от орга зависит.

забыла написать. на уральской есть магазинчик там трикатижиков побольше и даже рибана была

АннаВанна
все заказываемые мною ткани стоят около 10 дол+доставка . Если наполнять почтовый пакет по максимуму, то к цене добавляется еще примерно 1 дол. Так что в конечном итоге это значительно дешевле 600 руб.

я подозреваю что в одном и том же месте таримся.

Aлиca
Я увлеклась пэчворком и квилтом. Но еще шью одежду деткам. Вот и интересно стало, где люди ткань берут. У нас магазинов не много, где выбор ткани хороший. А в интернете наткнулась лишь на оптовки. Но, мне ткань на 20000 не нужна. Поэтомму и спросила.

А вы в "Иголочке" посмотрите ткани. Вот, например, для пэчворка: www.igla.ru/index.php Надеюсь, модератор меня не убьет за ссылку :)) Это же "Иголочка", магазин общеизвестный, так что не реклама это, сразу говорю :))

Fyzz

А вы в "Иголочке" посмотрите ткани. Вот, например, для пэчворка:

цена не гуманная, учитывая еще процент за перевод средств и стоимость доставки ;)

jane air
забыла написать. на уральской есть магазинчик там трикатижиков побольше и даже рибана была

напишите, пожалуйста поподробнее, что за магазинчик :)

на Уральской два, один на ост.Кондукторская, второй "Модница" выше на той же стороне ,рядом еще трикотажный к-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы