Юбка -пачка

Девочки подскажите, сколько нужно купить фатина на такую юбочку для девочки 1,5 года и 4,5 г.

я брала 5 метров. получилась коротенькая, пушиистая

на взрослую тетю 44 размера вышло 12.5м . :D

Спасибо!!!

на юбку длиной 20 см 3,5м. Формула 2(5 см+(Длина юбки в см2) это если способ завязывания, если шьете, то 5 см уберите из формулы ;) я их делаю

ekaterina777
Формула 2(5 см+(Длина юбки в см2) это если способ завязывания

Спасибо большое! А где можно купить фатин не подскажите? Сколько он по цене?

В Мире ткани и в Атланте по 65 руб метр. Сейчас просто с расцветками туго, розового давно нет(на 8марта и Малышева-8марта), но не буду утверждать, на этой неделе еще не была в магазине. По моему остатки были на Малышева-Восточная.-это я вам именно про светло-розовый пишу.

ekaterina777

Большое Спасибо! Я на эльмаше живу у нас рядом с метро Атлант, сегодня схожу!

обратите внимание на качество сетки, если брать жесткую, то ходить в этой юбке очень дискомфортно, и если на капроновые колготки ее надеть - на капроне моментом останутся следы-затяжки. Поэтому берите лучше сетку мягкую, или как вариант 50/50.

Благодарю за информацию!

ekaterina777
на юбку длиной 20 см 3,5м. Формула 2(5 см+(Длина юбки в см2)

2(5+202)=90
как получили 3.5м ?

Вольха
2(5+202)=90
как получили 3.5м ?

%) cори куда то не туда нажала
7(5 см+(Длина юбки в см2) получится 3,15м, а 3,5 это я с барского плеча беру длина получается ок 23 см
смысл отрезать 7 полос по 2ой длине+5см на завязку. эти 7 полос затем разрезать вдоль по 18 см

Оборотень Uma
обратите внимание на качество сетки, если брать жесткую, то ходить в этой юбке очень дискомфортно, и если на капроновые колготки ее надеть - на капроне моментом останутся следы-затяжки. Поэтому берите лучше сетку мягкую, или как вариант 50/50.

жесткая -называется фатин, а то что нужно в ценнике так и называется "сетка мягкая", там еще есть мягче сетка (только в Мире ткани) ее нужно нарезать на 2 полосы больше.

У меня есть специальный фатин 100% нейлон для юбочек- пачек, пишите в личку расскажу подробно,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы