Нужны трикотажные брюки! Срочно!

Помогите, пожалуйста, с контактами хорошо зарекомендовавшего себя ателье или швеи, умеющей работать с трикотажем. Срочно нужны брюки, буквально в течение недели, максимум 10 дней!

модель примерную желаемую покажите
район удобный озвучьте

чебоксарский трикотаж
белорусский трикотаж

На широком поясе (жду малыша), клеш от бедра. Фото примерное смогу прикрепить, когда буду вечером дома, не с телефона :-)
Район - центр, но могу и подъехать куда-нибудь.

Готовые не подходят, уже отсмотрены.

Kementary
Готовые не подходят, уже отсмотрены.

вроде в Нью-форме нормальные были, не? (я не видела, но отзывы читала )

Kementary
На широком поясе (жду малыша)

было у меня такое подозрение ))))
это или "под пузо" резинку, или уже "на все пузо", других вариантов вроде нет
трикотаж-эластик в магазине в разбегу не купить, скорее всего заказывать, получить можно в выходные только

Мне нужно именно сшить брюки. На заказ. Модель я знаю, какая нужна, есть из другой ткани, но на мягком поясе. Нюанс в том, что не любые брюки подойдут для свадьбы.

Верх вот так оформить нужно?

Мм, не совсем, у меня пока не настолько большой животик :) Поэтому достаточно просто широкого пояса. Ну и широкие хочу, т.е. не в облипочку, а именно клеш. Мне кажется, из плотного трикотажа хорошо должно быть :) И гладкие - никаких молний, пуговок, чтобы пояс просто тянулся эластично.

Примерное фото внизу.

Даже ближе к вот такому варианту, но не шаровары, а клеш и мотня повыше, конечно :)

Если надо, могу сфоткать те брюки, которые у меня есть, у них верх вот просто идеальный, внизу снова шаровары, правда :)

На ваших фотографиях нет ни одних брюк фасона "Клёш". Первые брюки - Прямые от бедра. Вторые я бы назвала Капри но с кулиской по линии низа. Третьи и четвёртые типичные шаровары в восточном стиле. Клёшь - это брюки у Волка из "Ну погоди" (хотя конечно моно клёш делать более умеренный). Сшить то можно всё что угодно. Главное точно понять что нужно.

ткань то нашли??? и почему все из трикотажа????

думаю, автор тут показывает примеры требуемого пояса. а клеш - ну он и в африке клеш. вопрос ширины

Варварка
автор тут показывает примеры требуемого пояса.

именно, вопрос-то был про пояс

jane air
ткань то нашли???

есть несколько вариантов в Мире Ткани

jane air
и почему все из трикотажа????

допустимо, что сами штанины не из трикотажа, но мне нужно то, что быстрее сшить

Kementary
есть несколько вариантов в Мире Ткани

одежды вагон готовой. шить будет не дешевле явно.
искать ткань, и срочность

Дело не в цене. Третий раз говорю - готовое не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы