Давайте создадим клуб художников. :-)

LenaLisa
У вас занимается где то?

Да, в художественной школе. Два года была в изостудии, а сейчас перевели в основное отделение.

LenaLisa
авто арт

Вопрос не в тему: дорого это для заказчика?

А вот вырезать еще шибко люблю, сижу часами режу режу, без всяких наметок карандашных.
Сильно люблю это дело, так же как и лепку.

LenaLisa
сижу часами режу режу, без всяких наметок карандашных.

:=-O:

LenaLisa
без всяких наметок карандашных.

:=-O:
браво!!!!

Добрячок
дорого это для заказчика

Ну это мой постоянный заказчик и добрый старый знакомый, потому мне кажется не шибко и дорого.

И еще вырезалки для себя, Прага ( много спорных моментов по архитектуре конечно, но я никуда не смотрела и пыталась воссоздать из памяти)

LenaLisa
Картина с лошадью особенно нравится

Лошади дааааа, она ж у меня ещё и

Pushinda
лошадница

Добрячок
лошадница

Я такая же была все картины с конями, а принцесс научилась рисовать уже совсем большой

LenaLisa

Присоединюсь к предыдущему оратору:

Ольга (Лёлик)
вот дал же Бог людям руки в нужном месте

Дианчег
Портрет девушка на фоне реки с речными трамваями - не Пермь? точнее Краснокамск)) есть там такая беседка на берегу Камы...

Pushinda

Дианчег

:love: Девочки, вы молодцы!!! Я так люблю "завидовать" талантливым людям)))))))

Добрячок
Добрячок

Спасибо! Приятно-то как! :-) :rose:
Но нас тут таких много!
А уж детское творчество- это реально супер! :)
Ну редко какой взрослый сохраняет такой взгляд на мир как у ребенка (извините за банальность)
Хотя бывает. А если еще по дороге мастерством оброс-вообще супер! :-)

Naturlich!
девушка на фоне реки с речными трамваями - не Пермь? точнее Краснокамск)) есть там такая беседка на берегу Камы...

Нет. Это ротонда в мор порту города Сочи. И судно называется катамаран "Дагомыс".

А ещё мы с сыном вот таких делали из массы для лепки:Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 23:09

я наконец-то обработала свои летние наброски Чехия-Австрия.
вот некоторые из низ :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 19:13

Присоединяюсь

Триптих в интерьере

Старое кое-что

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 19:27Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 19:28

Добрячок
Да, в художественной школе. Два года была в изостудии, а сейчас перевели в основное отделение.

подскажите что за изостудия. Очень здорово для 8-летки рисует.

A_Myp
Присоединяюсь

Ураа! :))
Очень здоровские работы! :)

Pushinda
я наконец-то обработала свои летние наброски Чехия-Австрия.

A_Myp
Старое кое-что

:clap:

И я к вам. Не особо умею, но люблю... :)

"Счастье" и "Кофе туманным утром"
Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 23:49Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 23:50

tvoruLETO
"Счастье" и "Кофе туманным утром"

такие рисунки милые, непосредственные и ... цвета сочные. Мне нравится! :)

A_Myp
Старое кое-что

интересные работы, чувствуется профессионализм. Котики особенно понравились, видела похожих рыбок из соленого теста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы