Давайте создадим клуб художников. :-)

Очередная красота от старшей дочки

А вот эта её работа вызывает у меня просто несметное количество эмоций: восхищение, гордость, бесконечное уважение...
Работа состоит из пирамидок с основаниями разных размеров: от 0,4 до 2 см. Делала она её в общей сложности часов 50

Добрячок,
Дочка молодец!!! Бананы прямо ах..

Добрячок: Очередная красота от старшей дочки

Виноград тоже рисунок? Или все таки лепка пластилин?
Рисунки на профессиональном уровне. Молодчина Ваша девочка!

Добрячок: Очередная красота от старшей дочки

Очень! Особенно домик и бананы.

kng: лепка пластилин

Да, это скульптура))
Gorga,
kng,
Pushinda ,
Спасибо!

"Ура! Пленэр!" IX Областной конкурс живописных и графических работ

9 сентября 2017 г. учащиеся нашей школы участовали в IX Областном конкурсе живописных и графических работ "Ура! Пленэр!".
Из статьи на сайте СОМЦ:
" Местом проведения мероприятия в 2017 году были определены известные места и объекты Екатеринбурга: Храм-на-Крови и его окрестности (Площадь Дзержинского – Космос – ул. Николая Никонова – ул. Царская – ул. Карла Либкнехта – Храм-на-Крови – ул. Первомайская – ул. Горького).

Конкурс собрал 267 участников из 30 детских художественных школ, художественных отделений детских школ искусств и творческих студий. Участники представляли 18 городов и посёлков Свердловской области: г. Березовский, ГО Богданович, г. Верхняя Пышма, пгт. Верхняя Синячиха, г. Екатеринбург, г. Каменск-Уральский, п. Лобва, г. Новая Ляля, г. Новоуральск, г. Полевской, г. Ревда, г. Среднеуральск, г. Североуральск, г. Серов, г. Сухой Лог, г. Сысерть, г. Талица, п. Цементный.

В течение четырех часов конкурсанты выполняли пленэрную работу.
В состав жюри вошли известные художники-педагоги г. Екатеринбурга:
Председатель жюри – Пьянков Илья Александрович, преподаватель, заведующий кафедрой композиции ГБОУ СПОК СО «Свердловское художественное училище имени И.Д. Шадра», член Союза художников России.
Члены жюри:
Малышев Сергей Александрович, преподаватель дополнительного образования высшей квалификационной категории, МАОУ Гимназия № 8 «Лицей имени С.П. Дягилева», МАУК ДО «Детская художественная школа № 2 имени Г.С. Мосина», член Союза художников России, член Союза кинематографистов России, член ОТОО «Союза педагогов-художников»;
Паус Тимофей Сергеевич, доцент кафедры художественного образования ФГБОУ ВО УрГПУ, член Союза художников России.
По результатам работы членов жюри 56 лучших конкурсных работ были отмечены дипломами лауреатов I, II, и III степени.
Моя дочь одна из трёх лауреатов 1 степени, которые набрали 9 баллов

Добрячок,
я уже фанат вашей Олеси после прочтения вашего рассказа про Прибалтику))) а еще и талантлива

LMMN: я уже фанат вашей Олеси

Добро пожаловать в Клуб

радистка,
Какая прекрасная тонкая работа.

Pushinda ,
Спасибо

Дендрарий, случайно домой фотку принесла. Живой рисунок не видела

Полугодие позади, а с ним и очередной просмотр ;)

второе место в конкурсе "Мудрость Китая"

Позади 2 курс предпрофессионального отделения. Результаты

Добрячок,
Просто ВАУ , давно тут не была, все работы очень- очень крутые, динозавр из бумаги - вам прямая дорога дальше , там много такого добра на 1 курсе, дендрарий, утки, натюрморты, прямо все классно.

Добрячок: Позади 2 курс предпрофессионального отделения.

Это вы где ? И что за 2 курс, я что-то у нас такого не помню

радистка,
Тоже талантливые работы.
Добрячок,
Куда у вас собрались дети?
Скульптура лошади - я в обмороке

BellaDonna,
Спасибо! Я, к сожалению не то что фотографировать не вижу многие работы. Они постоянно на каких-то конкурсах. В мае Арт кампус в Крыму - два диплома победителя и один лауреата - не видела работы Победитель в Артеке в апреле тоже...

радистка: Они постоянно на каких-то конкурсах. В мае Арт кампус в Крыму - два диплома победителя и один лауреата - не видела работы Победитель в Артеке в апреле тоже...

Круто, моя как-то не застала всей этой движухи, так жаль, в Германии только ездили. И работ я тоже большинство не видела, только то, что по случайности после Германии она привезла, потому что летела одна, не с группой. Успехов вам, столько детей талантливых. Моя сейчас уже для себя не рисует, некогда. Чуть хвастану, это с ректорского показа, проект выставочного стенда для Харлей . 5+ поставили, сзади дочери спец рисунок тоже ее, выставили для примера и именно дочкину работу.

BellaDonna,
Круто!!! Моя почему-то, тоже, Германией бредит, даже язык учить начала, сперва самостоятельно (я случайно самоучитель увидела), узнала преподавателя наняли

радистка,
Замки порисовать в Германии кому не хочется, дочь почему-то тоже увлекалась Германией. Группы регулярно ездили раньше от 1 худ.ш. в Дрезден, там уже связи у них были

BellaDonna,
Где Ваша дочь учится?

радистка,
МГХПА им. Строганова в Москве на дизайне среды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы