Давайте создадим клуб художников. :-)

Мяу...
у меня на аватарке кошка моя тянет на графику?

конечно! :)
у меня, кстати, тоже моя зверюга на автарке :)

Ещё моё (копия)

ПейзажСообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 00:50

НатюрмортСообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 00:48

Дианчег

мост классный да и всё остальное :love:

Фото и два варианта (техники ) его исполненияСообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 00:11

ЛюдиСообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 00:12

KnOposka

У меня вообще ни чего не осталось, что то преподаватели забрали, много раздарила, а сейчас лень почему то сесть и рисовать, но я масло люблю :)

Дианчег
Дианчег

вот что значит: Талантливый человек талантлив во всём! :clap: Вы - мой идеал :) Теперь точно запишусь к Вам на курсы

Дианчег
два варианта (техники ) его исполнения

как мультипликационно

KnOposka
Теперь точно запишусь к Вам на курсы

а что за курсы? может мне тоже надо? :)

Дианчег

Пейзаж, первый просто АХ

**Angel**
сейчас лень почему то сесть и рисовать, но я масло люблю

я люблю смотреть на работы маслом, пробовала, но забросила, все ж запах имеется от растворителя. Значит хорошие работы были, если забрали.

Мяу...
а что за курсы?

Ирина не только рисует хорошо, но и шьет обалденно. Посмотрите у нее в темках

KnOposka
Талантливый человек талантлив во всём! Вы - мой идеал

Спасибо. :)
Вы бы видели как у меня детки рисовали ( в мою бытность преподавателя рисования в детском саду). несколько детских работ:Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 00:32

Дианчег

KnOposka

а курсы кройки и шитья? или это так к слову?

Дианчег
детки рисовали

здОрово! я Вам скажу, тут не маленькая заслуга самого преподавателя. В своё время мне чуть не отбили желание в одном кружке, а по этим рисункам видно, что дети не боятся креативить.

Печкина с Матроскиным сразу узнала! Стрекозы с бабочками на изумрудном фоне просто отпад! По любому девочка рисовала. А белые цветы... Просто слов нет. С трудом верится, что детсадовец сотворил

KnOposka
С трудом верится, что детсадовец сотворил Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 00:50

Ирина, я Вам верю. :) Дети порой любого взрослого переплюнут. Я б тоже хотела, чтоб у моих было желание и умение рисовать.

:)

huha
супер сначала подумала, что это плитка объемная стоит

учебные работы

Дианчег
Дианчег

:clap: :)
мне очень работы детей понравились! :-)
Я тоже с ребятами работаю. Ели найду фотографии, выложу попозже.
Или может кто-нибудь из мам выложит. (на сайте есть мамы, с чьими детками я занимаюсь :))

Дианчег

а где деток учите?

Обожаю такие темы, рисунки просто обалденные. С учетом того, что я вообще рисовать не умеют, я сижу и тихо завидую. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы