Давайте создадим клуб художников. :-)

Вчера я рисовала моспов. Вот тот что на бордовых обоях первый за вечер, а тот что в одуванчиках последний.
Отличаются ведь?
У меня просто это упражнения такие с акварелью, чисто для себя.

LenaLisa

очень понравились ваши рисунки

lart Запросто может стать иллюстрациями к детским сказкам

Козюлька так и хочется их в детский сад группу оформить или участок

+1
просто художник-мультипликатор

BellaDonna

Знакомые композиции из ДХШ
Очень красиво, люблю детские работы рассматривать

LenaLisa Надо продолжать!

дак если бы времени был вагон и тележка) иногда найдет вдохновение - а то одно надо, то другое... то все кисти растащили, то краски кончились, то бумагу доча перевела))) а еще начнешь, понимаешь, что фигня получается, и все - все желание пропало)
а вот в художке когда ходила, помню после занятий было ощущение такое в руках, как будто горячее что-то только что держал...) ну и в юности как раз рисовалось само пе себе, без раздумий... а сейчас торможууууу...

LenaLisa

последний мопсик такой няшка)

LenaLisa

Супер мопсики

Личное дело что фигня получается

Нужно взять себя в руки и себе все время повторять, я только попробую, если не получится возьму второй листок.
Рисовать сначала в "стол", потом сами увидите, как станут появляться отличные работы.
Один иллюстратор говорил, что нужно в день рисовать хотя бы по одной картинке, на любую тему.
За год картинок накопится очень много и потом очень интересно их разбирать.

Ну и вдохновение ищите, для начала можно пробовать нарисовать так же как у.... (любая понравившаяся картинка)

LenaLisa

Классно! И мопсики и лисички! :)

Личное дело выложу дочкино творение) позитивненькое такое. мультяшное)

здорово! :) И Вам надо продолжать, все получится! :)

вчера ночью нарисовалось

Pushinda вчера ночью нарисовалось

Личное дело

Спасибо! :)

Pushinda

Настроение такое хорошее передано.

LenaLisa

Народ, а кто знает сайты, где можно показывать свои картинки?
Причем это могут быть и ресурсы для "просто показать"и типа ярмарки.
Я знаю только артнау, но это именно галерея с целью продажи и туда достаточно жесткий отбор.
Ну и "Ярмарка Мастеров", конечно.

Иллюстраторы РФ, там даже можно выставлять на обсуждение работу, люди оставляют комментарии.

Pushinda а кто знает сайты, где можно показывать свои картинки?

ребенок 13-летний на девиантарте сидит, но там какие-то такие рисуночки у нее

LenaLisa

лисички зачетные, характерные!!

LenaLisa Вчера я рисовала моспов.

классные!

Личное дело ну и в юности как раз рисовалось само пе себе, без раздумий... а сейчас торможууууу...

о_ я вас понимаю - я когда рисовала из головы мне все нравилось, как пошла на курсы-так мне все не нравится, так как теперь знаю, как надо, но не получается так, как надо... в общем, потом плюю, и рисую из головы снова)

LenaLisa Иллюстраторы РФ, там даже можно выставлять на обсуждение работу, люди оставляют комментарии.

Точно! Я там даже регистрировалась, но потом забыла про него. :)

irinas72 на девиантарт

заходила туда, не зацепило.

Лау

Феечка красавица.

Добрячок Чупакабра. Рисованная
2) Чупакабра. Вылепленная

Чупакабра. Обалденная!

moloko85l себя в зеркало рисовала

Классно. Очень люблю графику.

LenaLisa Дело было вечером делать было нечего.

Супер.

LenaLisa И чем больше рисуешь тем лучше становится.

Вот, вот. Редко берусь и гораздо хуже руки работают.

Pushinda

Как мне нравиться эмоциональность ваших работ!

lyolyka™ мои работы

Очень хорошие.

У меня дома нет моих работ вообще. Учебные после просмотра сразу выкидывала. Дипломные пленка засветилась и не получились, о чем я очень жалею т.к. это лучшее, что я когда либо рисовала. Это были три метровых, квадратных полотна с месивом из красок. После рисовала или родственникам в подарок или на заказ, но все из серии "миленький" пейзаж-натюрморт. Ничего не фотографировала, потом был долгий перерыв и после под влиянием темы красота и доброта спасут мир, прям захотелось кисть в руки взять. Вот что получилось.

Zoim

Очень красиво!!! С натуры?

Zoim

Очень здорово! :) Масло?

Спасибо девочки

LenaLisa С натуры?

Нет, под впечатлением работ Гапассова. С натуры лучше бы получилось.

Pushinda Масло?

Да. Любимый материал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы