Давайте создадим клуб художников. :-)

Королевишна® там очень сложная регистрация и тп

да, я уже поняла. Посмотрела работы, а то мы вышли уже из этого возраста) Приятно на деток посмотреть
Дочке 16 лет, работы примерно годичной давности, сейчас у нее любовь и на творчество времени нет.

А я рисую на компьютере)

Полинкина тушь, просто для себя

Лис©

Спасибо. А от вашего котика я упала, класс.!!!

Lёnik

Очень-очень понравились работы, и красками, моя красками хуже пишет

Королевишна®

Молодец какая, в этом возрасте моя вообще никак не рисовала.

lyolyka™ круто!! мне оч.понравилось

Спасибо, дочке всё передаю, доооовольная. В АРХ сильно хочет.

Добрячок В какой?

На Малышева №1 . Уже несколько лет ездят на выездные пленеры. Моя только первый раз, в Дрезден. Приехала на подъеме. Заинтересовались там работами наших деток, предприниматель какой-то местный решил сделать календарь из работ детей.

Haruka28

радистка

Здорово.
Позитив такой. Я просто с благоговением всегда смотрю на работы все, так как сама вообще не способна ни на какое творчество, вообще. Это для меня запредельно.
Еще работы дочки.

BellaDonna Я просто с благоговением всегда смотрю на работы все, так как сама вообще не способна ни на какое творчество, вообще.

Еще бы, меня бы распирало в разные стороны и я всем бы хвасталась. Это нереально здорово. :)

BellaDonna Очень-очень понравились работы, и красками, моя красками хуже пишет

Спасибо) Моя красками тоже хуже, тренируется)

BellaDonna Еще работы дочки.

это она из Дрездена привезла?

BellaDonna Приехала на подъеме.

такие поездки очень вдохновляют

Haruka28 А я рисую на компьютере)

Меньше пользуйте размытия, коллега;)

Еще выложу: акварель (за нее получен диплом в Питере), гуашь и цветные карандаши (сразу видно, что она терпеть не может брата)

Lёnik Еще выложу: акварель (за нее получен диплом в Питере), гуашь и цветные карандаши (сразу видно, что она терпеть не может брата)

Здорово! А сколько дочке лет?

Haruka28 А я рисую на компьютере)

Необычно, но странный выбор сюжетов (подростковые). Вы в душе еще ребенок

радистка Полинкина тушь, просто для себя

Реально тушь? Ничего себе! Здорово! Моя забросили тушь далеко и (я думаю) надолго

olik А сколько дочке лет?

16

Lёnik

Вау просто. Умничка. Где училась? Сорока, брат , вообще. Дрчктны Все эти работы из Дрездена. Каждый день по 2-3 работы . Это меньше половины. Хорошо поездка была организована, работы некоторые не доделаны, времени мало таки было

Lёnik 16

Дочка умница.

BellaDonna Где училась?

ДХШ № 3 закончила в прошлом году на отлично

olik Дочка умница.

не совсем согласна
Я сейчас пожинаю плоды всестороннего развития ребенка. Есть куча минусов, о которых я не подумала

Lёnik Я сейчас пожинаю плоды всестороннего развития ребенка. Есть куча минусов, о которых я не подумала

Делитесь.

Lёnik

Очень понравилось как дочь ваша нарисовала портрет. Сколько лет?

Увидела

Мое... компьютерное. Смайлы и цветуй

Лау Делитесь.

Пока ей не исполнилось 13 лет, я занималась ее развитием. Девочка росла очень эмоциональная, с кучей неврологических проблем.
Сначала я сама занималась, потом водила везде (лечебная гимнастика, бассейн, художественные студии, худ. школа, музыкальная школа с 6 лет (сначала скрипка, потом виолончель), верховая езда. Все только по ее желанию. Ребенок был очень загружен, соответственно домашних дел никаких. А сейчас она не хочет уже ими заниматься. Готовить не умеет, бытовой техникой (посудомойка, стиралка,...) пользоваться тоже, брату в свою комнату заходить вообще не разрешает, считает его вселенским злом, ревнует (хотя не признается в этом).

Lёnik

Благодарю, учла, учту со своей:) Про "помощника посудомойки" шутка сегодняшняя, значит, в тему оказалась.

Лау Смайлы

На котенка по имени Гав похожи) Это вы в свободное время таких создаете?

Лау Смайлы

А пакеты с лягушками смогёшь???а?? так не хватает их

Lёnik На котенка по имени Гав похожи) Это вы в свободное время таких создаете?

Ага.
Были еще звездыши, но они гикнулись вместе с диском.

OК777 А пакеты с лягушками смогёшь???а?? так не хватает их

Нееее... на анимацию меня не хватит:D

moloko85l

Вы портреты пишете?

Лау Про "помощника посудомойки" шутка сегодняшняя, значит, в тему оказалась.

а сколько дочке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы