срочно. идеи по изготовлению кукол

Вчера в садике сказали, нужны куколки в национальных одеждах. У меня руки заточены правильно (кукол делать ещё не пробовала) Но проблема в том, что срок 2 дня. Было бы больше времени %) придумала бы и сделала, а так.....
Может накидаете идей, чтоб быстро и не сложно. Подумала из капроновых носок.... может ещё проще можно придумать?
Помогоите

Diona
может ещё проще можно придумать?

сшить только костюмы а кукол купить

Дамиана
скачать выкройки тильд, они шьются просто и нарядить +100500

В детстве на кружке подобное делали - как бы объяснить...просто таких двухслойных типа "пряничных человечков" шили, ваткой набивали и костюм шили. Они конечно получались толстенькие, но узнаваемые :) Мордочки фломастером рисовали, но можно вышить, если не лень.

Спасибо! А что проще, тильды или из капрона? Я конечно справлюсь, но так как не то ни другое раньше не делала не могу определить время изготовления. По моим подсчетам тильды быстрей. Раскроил ткань и на машине прострочил. Из капрона в ручную много работы. Подскажите кто знающий.

И за два дня можно успеть 4 шт сделать, или....

Diona
А что проще, тильды или из капрона?

Я тильдиков шила больше для релаксации, на одну куколку не торопясь, в свободное время и все в ручную, то ест совсем без машинки, и все проутюжить уходило дня два, если делать бегом и просто раскроив и прошив думаю за два дня можно уложиться, там особая возня с выворачиванием и набиванием остальное махом. Из капрона не пробовала не подскажу.

Тильда оч быстро получится, за 2 дня 2 можно сделать и это ни при том что только за нимим сидеть плюс все домашние дела успеете я последний раз шила на заказ свадебную пару- ровно 2 дня-в среду начала в пятницу закончила- и все прибамбасы- платье букет для невесты- для жениха всё тоже

посмотрите тут vk.com/nashakukla
Куклы традиционные, костюмы можно сделать с отделкой, красивые :)

Ну это больше для русских кукол.

Diona
Ну это больше для русских кукол.

А вам не русскую надо? так то мне кажется любой костюм можно по технологии русской народной смотать... делаются оч быстро :)

Мне разных народов надо. Но так как времени мало, то планировала украинский и узбекский (более узнаваемые костюмы)

huha
делаются оч быстро

Если честно не представляю как

Diona
Если честно не представляю как

мастерклассов в сети оч много ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы