Выбираю швейную машинку для дома

Шью мало - штаны подшить, дыры детям залатать, увлеклась шторами. Хочу новую машинку.
Посмотрела отзывы Janome MS 100. В интернет-магазинах она стоит 4300, в Надэли - аж выше 7000. В чем подвох?
Может еще какую-нибудь машинку посоветуете недорогую и надёжную.

Джаноме - хорошая машинка. У меня уже 10 лет, ниче ей не делается.

Ялю
Джаноме - хорошая машинка. У меня уже 10 лет, ниче ей не делается.

+1000
У меня 8 лет, шью постоянно, всей семье, подругам, маме, сестре, ее детям, короче не стоит не пылится, ни разу не ломалась и не глючила еще ТТТ.

Ann81
В интернет-магазинах она стоит 4300

у меня тоже не дорогая, 8 лет назад отдавала за нее 3500

ну, Вы за 3500 давным-давно покупали, сейчас то аналогичная явно не 3500 стоит ;)

Ann81
Janome MS 100.

в июле на денюху себе купила ). в швеибург за 4500. довольная я. хорошая машинка для дома, рукоблудия.

Я тоже хочу купить себе на День Рождения, который прошел в сентябре.

Девочки, а иглы как думаете, заказать сразу? Для джинсы, например. Они по 90 руб. будут.

я для трикотажа сразу заказала. потом бегать чего то искать не охота. ну и не удобно мне сейчас. а для джинс нужны отдельно какие то , да? наверное потолще..хм. значитцо таки надо идти в магаз покупать. не подумала, так бы заказала. в общем к чему я..)) сразу лучше купить причиндалы все).

Или для Трикотажа или универсальные? Когда машинку покупаешь - там одна иголка в комплекте идет и все?

mamooka
mamooka

Спасибо, кое-что мне прояснили.

там 4 шт., видимо обычных. ну я ими шью не трикотаж )) ну вот конверт в коляску шила из плащевки и флиса.

понятно, универсальные брать не буду, куплю трикотажные

mamooka
там 4 шт.,

вру. 3 шт. написано organ needles hax1 14
что этио значит может знатоки подскажут. не могу наити в поиске)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы