Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мои кармашки для детсада

Хвастаюсь!Последний раз шила ночнушку в школе по обязательной программе, так что не судите строго!
Тему кармашкой позаимствовала в инете :)
На отрезанной джинсовой штанине, верхний кармашек проит на 2 для всяких мелочей: расчесок, заколочек, носовых платочков
средний для спортивной формы и чешек получился, петельку нао перешить поаккуратнее и поближе к центру
нижний- на резиночке, там сменка (трусики, колготки..)

Бязь и трикотаж посадила на дублерин ( вообще впервые его вижу, удобно то как!) Можно наверное было бы и в 2 слоя кармашки сделать + дублерин или что-нить подобное,
верхний карман разделила на 2 маленьких, нашила на него пуговки-землянички и цветочек . Цветка не планировалось, но я сожгла тесьму под цветком, когда заглаживала складку на джинсовом кармане :( поэтому теперь с цветочком :rose:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 11:52

ой какие огромные получилисьСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 11:52

банально, чего еще сказать

ой, какая красота :y_0014: Вы молодчинка.

Красоты не вижу, уровень пошива и общий вид , как бы помягче сказать, на уровне школьницы но если вам нравится....

для человека, не шившего раньше - очень неплохо:-) мне нравится:-)

так я честно и призналась, что уровень именно такой и есть))

**Angel**
Красоты не вижу, уровень пошива и общий вид , как бы помягче сказать, на уровне школьницы но если вам нравится....

молоко и яйцы
банально, чего еще сказать

скажите какие не банальные хоть, с фото желательно! :) У меня один ребенок и соответственно первый кармашек в садик, что именно в таком контексте является банальным не совсем поняла

мышкаЮля
для человека, не шившего раньше - очень неплохо:-) мне нравится:-)

пасиб! на добром слове! :)

очень миленько!! автор,понимаю вас, у самой руки из попы растут, и тоже шила в свое время кармашек, только у меня все горааааздо проще было)

Молодец, что сшили! Но если честно, не понравилось. Мне бы стыдно было хвастаться таким изделием.

у меня руки не оттуда, поэтому купила готовые и просто взяла в инете детских картинок, вышила и украсила. на нижнем кармашке еще курица есть, на момент фото в процессе вышивки былаСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 10:21

Уника
Мне бы стыдно было хвастаться таким изделием.

Вот ей Богу, иногда лучше жевать, чем говорить... %)

Автор, молодец!

у нас тут все рукодельницы прям, не у мама, а сайт рукодельниц и швей профессионалов автор, оригинальнее,чем покупные - молодец

Настяяяяя
у нас тут все рукодельницы прям, не у мама, а сайт рукодельниц и швей профессионалов

вы не в себе что ли? Человек постарался. Не нравится - пройдите мимо - нет, обязательно наср....ть надо

Шматрица
Вот ей Богу, иногда лучше жевать, чем говорить...

+1

Шматрица
Вот ей Богу, иногда лучше жевать, чем говорить...

:y_0006:

Plusico

вы молодец) главное - вы для своего ребенка постарались, и душу вложили!!! Молодец вы!!!

Znayka

если не понимаете смысла текста, то не беритесь коментировать, я имела ввиду то,что люди обхаили, как будто все рукодельницы с большой буквы, кто то даже и такого не сделает, а автор МОЛОДЕЦ

а мне нравится :) красивенькие такие, точно индивидуальные!!! я старшему так и не собралась с духом сшить, надеюсь когда дочка пойдет мои руки доберутся до этого...

В таких вещах главное - мамина энергетика и вложенная любовь ;)
Автор молодец!

Но вообще в плане кармашков, ИМХО - икеа рулит

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70223097/
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50154660/
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20215764/

Я
икеа рулит

о спасибо, может ещё пригодится! я там не бываю, вот сама и села мастрячить

Лильчик
вышила и украсила. на нижнем кармашке еще курица есть,

здорово! вот вышивать я ещё не бралась! :) всё впереди,

Уника
Мне бы стыдно было хвастаться таким изделием.

ну так я не вы, мне вот интересно послушать и другие посмотреть :) А умение с опытом приходит, ну нет у меня в этой сфере способностей, но все равно тяга и интерес есть!

Может ещё кто-нибудь кармашки выложит, посмотреть хочется какие бывают!

Надя_Наденька
а мне нравится красивенькие такие, точно индивидуальные

Я вот, когда увидела кармашки, сказала : Ух ты!! И это не значит, что я слаще морковки ничего не видела, это значит, что это ярко! Я бы так точно не сделала.
Как Белка сказала "руки из мадам Сижу")))

Я
Но вообще в плане кармашков, ИМХО - икеа рулит

ну, по-моему, у автора получше чем штамповка из икеи будет...

мне нравится, классненько, у моего ребенка скорее всего будут унылости из икеи)) т.к. шить не умею совсем

из икеи лучше ;)

Вот любят местные кумушки настроение испортить.... Не нравится лучше промолчите, а вы, Елена умничка! Зато не как у всех! Главное начало, у вас все получится! А на слова завидников плюйте с высокой секвойи! Они и ночнушки в школе не шили, а туда же!

ТаШа23

Выставила на обозрение форума, будьте готовы к разным мнениям
И ваш выпад по поводу зависти смешон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы