Нужны лоскутки, обрезки тканей

Всем здравствуйте. Девочки, которые шьют, у вас ведь наверняка остаются обрезки тканей) Я бы взяла мешочек) Цену назначайте)

у меня не остается выкидываю.
хотя сейчас шью и могу оставить.
размер какой и какие ткани вам нужны????

у меня есть мешок всяких обрезков. приезжайте.

Ткани нужны всякие, это будущая одежда для кукол)

Килька Акулова

Куда?) Что Вам за это привезти? :)

Есть всякие, но в основном темные и плотные. Подойдут?

burashkina
Цену назначайте)

Самовывоз

ДерезаКоза
Самовывоз

Откуда?))

burashkina
Откуда?))

Пионерский, после 19-00

ДерезаКоза

Хорошо. Если что, я Вам напишу)

Всем откликнувшимся большое спасибо) Темку можно закрывать)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 13:29

велсофт оставлять?
трикотаж может будет???

jane air
велсофт оставлять?
трикотаж может будет???

мне, мне велсофт. и трикотаж,если есть.

У меня есть обрезки какие-то.. Химмаш.

Я договаривалась в магазинах, где хенд-мейд продают - там продавцы часто шьют сами. У них можно узнать где обрезки взять. Или на ярмарках у продавцов. У меня рядом с домом есть магазинчик, где сами шьют постельное белье и очень красивые обрезки продают по 20 руб за большой пакет.

lart
мне, мне велсофт. и трикотаж,если есть.

т.е. не выкидываю??? с эльмаша удобно забирать будет???
и какой размер этой прелести минимальны вам интересен?

Royal

:) где такой магазинчик?

Девочки, а мех никому не нужен? Никак не могу пристроить:(

Есть лоскуты органзы разных цветов,мебельной,портьерной ткани,креп-сатина ярких цветов.Хотела бы(по возможности)обменяться на:обрезки флиса без рисунка разных цветов,обрезки тесьмы,кружев,мелкие цветные пуговицы.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 14:58

У меня дофига обрезков, я их нежно храню в надежде сшить что-нибудь куклам. 2 пакета-майки накопилось, могу поделиться. Все равно у меня столько кукол нет

Отдам большой мешок всяких обрезков, приезжайте. Ботаника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы