Тема закрыта

Причина: 0

Очумелые ручки-3: обойный пэчворк

Очень понравилась мне отделка дачного домика у наших соседей- сделана из остатков старых обоев- на мой взгляд очень оригинально и даже красиво. Конечно, это скорее для дачи, но в принципе можно и детскую оформить таким образом очень красиво, и даже спальню, наверное.

Стыдоба, прямо так скажем. Тем более для оформления детской.

а что стыдного-то? У Вас просто мало фантазии и Вы не представляете, как можно красиво сделать!!! я привела просто пример и написала, что для дачи сделано из старых обоев, а можно сделать из новых и намного красивее и интереснее

поняла, о чем Вы- это я неточно выразилась, это сделано не из старых обоев, а из остатков рулонов конечно же новых обоев...Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 00:16

идея неплохая, а с подбором цвета, фактур и рисунка лучше к профям обращаться, иначе так же получится ;)
а так-то эти обойные пэчворки ра спространены в интерьерах - обои+бордюры, или кусок обоев в полеуретановой раме (забыла как звать это) ну и тд :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы