подарок на свадьбу.

посоветуйте как подарить подарок пооригинальней?плаируем дарить деньги.тысяч 6.как подарить не банально в конвертике.вот думаю может перевести в другую валюту?и во что положить можно кроме конвертика?друзьям 26 лет.брачующимся.
стишки какие прикольные может кто знает.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 10:10

тоже послушаю, а то идти на 2 свадьбы с разницей в 2 недели %) %) %) %)

денежное дерево

можно сделать букет из денег

Мы делали денежное одеяло)

Я дарила деньги в конверте, и еще 2 бутылки шампанского в виде невесты и жениха. С наказом выпить одну на первую годовщину, вторую - на кашу ребенка. :)

как это вы делали?

Lель

ilee
денежное дерево

скатерть-самобранку.. берете обычную скатерть(красивую,) нашиваете на нее кармашки прозрачные а в них кладете денежку(валюту) разного номинала)))) и дарите молодым))
или лопату.. лопату оклеиваете скотчем, деньги кладете м прозрачные пакетики и налепливаете на лопату, по всему черенку, и совку. сверху скотчем. и украшаете ленточкой и бантиком)))

NADDYA

это уже банально

NADDYA
как это вы делали?

сама не умею, у меня знакомая делает очень красиво и оригинально

mamaMiroslawi
как это вы делали?
Lель

stranamasterov.ru/node/225125

Lель

да да примерно так)))

еще прочитала что закатывают в жестяную банку и делают креативную наклейку.может кто встречал такое и где?

подарите настоящий клад, купите небольшой сундук или сделайте его сами из коробки (только нужно усилить дно и стенки), деньги разменяйте на монеты по 10 и 5 руб, положите их в сундук

делала золотые яйца и укладывала в корзинку в виде уточки было супер!
берутся киндеры распоковываются, аккуратненько делятся на 2 половинки все вынимается из яйца пластмасового убирается подарок а туда деньги и потом все сбирается и заворачивается в зол фольгу. и укладывается в корзинку

сч@стливая
деньги разменяйте на монеты по 10 и 5 руб, положите их в сундук

и что потом молодые будут с ними делать?
Подарок должен быть подарком, а не дополнительным головняком. %)

тратить

Аноним
плаируем дарить деньги.тысяч 6.как подарить не банально в конвертике.

Деньги они и есть деньги. Не извращайтесь, что бы не выглядеть смешно. Отдайте конверт.

сч@стливая
подарите настоящий клад, купите небольшой сундук или сделайте его сами из коробки (только нужно усилить дно и стенки), деньги разменяйте на монеты по 10 и 5 руб, положите их в сундук

Я бы не постеснялась прям при всех Вам этот подарок вернуть.

Я просто за деньги в конверте - только напишите от кого
Все эти обыгрывания подарков кажутся смешными... Или я просто из щенячьего возраста вышла?

Ева*
Я просто за деньги в конверте

а я вот за оригинальность!

Ева*
Или я просто из щенячьего возраста вышла?

хотя из такого возраста тоже вышла

сч@стливая
тратить

и как вы себе это представляете? %) Вообще ничего смешного не вижу. Людям надо съездить в банк, обратно обменять на бумажные деньги, и зачем им это?
Я на деньги в конверте и приятное дополнение, если уж хочется соригинальничать)

Stropa
приятное дополнение

например?

Посмотрела в инете фотки "денежного одеяла" это же :y_0027:

NADDYA
например?

Например, сертификат в хороший магазин постельных принадлежностей - причем в случае автора я бы вообще на всю сумму его купила.

Ну или цветы-конфеты, например, (плюсом к конверту) тоже никто не отменял, и в большинстве случаев они гораздо уместнее всяких сундуков-деревьев-одеял.

Автор , зайдите в тему "Конфетные букеты" - может понравится что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы