Рисование на вебинарах

Добрый день всем!
Хочу поделиться открытием. вебинары - это такие семинары по Интернету, подключаешься и тебе все расскажут и покажут. мы на этих вебинарах учимся рисовать, а также лепить из пластилина и даже готовить!
и я с удовольствием приглашаю всех, кто неравнодушен к живописи, на такие занятия! это бесплатные уроки, для которых нужен доступ в интернет, краски и вдохновение! собираю народ на сегодняшний вебинар в 19-00 :) присоединяйтесь, вместе веселее!
моя дочка в четыре года (с моей помощью, конечно) нарисовала вот что:

[img]i0.u-mama.ru/182/bf7/033/77e431d9547002597514f4cbe76610fd.jpg[/img]

ссылки оставлять не буду, потому что закроют тему:) напишу в личку, если кому-то интересно
p.s. вебинары бесплатные (потому что есть меценаты: это социальная программа для детей из маленьких городов и сел, где нет доступа к полноценным занятиям во всяких арт-студиях и школах искусств. но на пользователях наличие спонсора в принципе никак не отражается - ни рекламы, ни навязывания услуг, Боже упаси!) Присоединяйтесь! ;)

Интересно!

Я хочу! Отправьте, пожалуйста, ссылку.

Olstera

Можно мне тоже ссылку, плиз... ;)

и мне

murra
Интересно!

В смысле, можно ссылку :)

ураура)) есть творческие люди на планете Земля!
я отправила всем:) если кого-то забыла - пишите мне гневно!!!

а еще рассказываю: иногда на вебинары приходит повар, который учит готовить разные вкусняшки, начиная от супа, заканчивая тропическим мильфеем, это десерт такой
и это несложно, поскольку вообще-то программа рассчитана на то, что дети будут заниматься с родителями

MA_RI_NA

написала:)

а еще что было такое интересное очень...
приходил мультипликатор Владимир Чурик (который рисовал кота Леопольда), делали с ним заготовки для пластилиновых мультиков. к сожалению, второй вебинар, где они делали сам мультик, мы не смотрели, а до записи все никак не доходят руки...
но факт)))))

Тоже хочу!

начинается-начинается, хотя преподавателя нет пока ;)

И мне, плиз

и мне пожалуйста! а как долго это будет проходить? ну в смысле например, через месяц это будет еще проходить?

Я хочу присоединиться! там расписание какое-то, да?

тоже ссылку хочу!

и мне в личку, пожалуйста))

Будте добры и мне!

очень интересно! я конечно сегодняшний вебинар пропустила. но на будущее, очень хотелось бы поучаствовать! :)

И мне ссылку

и мы хотим

И нам отправьте, пожалуйста

хочу, киньте ссылку

и мне

киньте и мне ссылку, пожалуйста )

и мне пришлите ссылку пожалуйста :)

Мне тоже,пожалуйста!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы