Развивающий центр-гараж

Вот такой развивающий центр получился совершенно спонтанно
в собранном виде : длина 65 см
высота 50 см
ширина 56 см

Но все таки наверное для детей постарше

Учим буквы ( на липучке ) гласные согласные
Игра на зрительную память найди 2 парные картинки

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Каждая картинка на пуговке ( если в положении лежа играть можно и не пристегивать ) легкого переворачивается если даже с петельки не снимать

спасибо
Здесь можно играть нескольким игрокам( кидая кубик кто будет ходить ???) у каждого на старте свое место типо кто быстрей придет к старту

На море где ходит кораблик с собакой ( тоже на липучке) есть рыба и осьминог которых можно передвигать внутри

Светофор на липучках
Пальма учимся собирать : от большой до маленькой детали

еще фоточки

С боку у дома шнуровка на крыше кто то живет )))))))))))

у каждого свое место парковочное

кто то в будке рядом живет наверно охраняет

Вокруг окна сделала типо кто в тереме живет у каждого по разному открывается дверь

Ой как здорово!Классно получилось! :clap:
На заказ работаете,можно условия в личку?

Можно поменять время суток так ка солнце месяц звезды и облака все на липучках и убираются в кармашек что удобно не потеряется

еще фоточки

Флажки на доме двух сторонние и на пуговках поэтому их можно менять сторонами либо вообще убирать

Форму держит хорошо
можно даже внутрь золесть ребенку

в собранном виде
Собирается на завязки а сверху еще и на пуговицы

я от вашего творчества под столом сижу второй день %) . Автор, вы умничка-золотые руки.

спасибо вылезайте уже

Долго шили такую прелесть?

2 недели

аплодирую стоя :clap: :clap: :clap: Фантастика! Золотые ручки!!!!! Не могу подобрать слова, чтобы выразить свое восхищение. Пойду сползу под стол тоже

Ткани кстати кашерные! Долго думала в каких магазинах такое высматривают (почему я не вижу), ниже прочитала откуда берете.....не умеют у нас в России так, не умеют!

И не говорите пока видимо не доросли ))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы