Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Развивающий куб для моих детей

Вот решила сделать для своих детей развивающий куб размеры получились большие 50 см на 50см им очень нравится на нам прыгать сидеть а также он развивает логику и мышление ( у меня двойня ) теперь есть чем им заняться а маме свободное время так оно уж нужно иногда

какая Вы молодец! а выложите фотки каждой грани

на каждой стороне своя развивалка получилась 1 Ботинок учимся завязывать шнурки ( надеюсь научимся )))) рядом пазлы на липучках которые надо правильно собрать по форме и цвету
2 Изучаем геометрические фигуры ( хотя нам 2 года но уже что то проговаривают не внятно конечно но это надо заниматься )есть кармашек куда складывать
детали

ага сейчас
Все сшито из Американских тканей так ка у нас таких расцветок сроду не найдешь - эффект как говорится на лицоСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 12:41

все детали на липучках можно сложить в кармашек

клааасс.
я сейчас мелкой книжку из фетра шью. и вот шью шью и чего то объёмного хотелось ещё
Вы своей темкой прям с языка у меня идею сняли)))
а где ткани американские купить то?

ботинок такой ржачный

Часы- клоун стрелки двигаются

крестики нолики крепится все на пуговки и на кнопки как удобно детям удобней на пуговки

Кто где живет каждая дверь открывается по своему : кнопки большие маленькие
пуговицы врезные петли петли воздушные
завязки

где то молнии

кто живет

общий вид кубика
Можно сидеть на нем даже взрослому человеку форму он не теряет

Из Америки заказываю идет правда полтора месяца

На цветной стороне ищем сколько одинаковых картинок развиваем внимательность

а сколько вашим детям лет?

сколько минимум можно заказать,? не проще у нас купить небольшими кусочками, в БУМе например?

по 2 года

девочки

Да я там тоже покупала раньше но теперь шью много поэтому лучше заказать и ассортимент у меня какой там есть у меня почти все есть так как уже занимаюсь давно этим делом также покрывала-одеяла подушки книжки и т д

идея классная. здорово уже то, что мама не сидит в ежедневной рутине, а творит, придумывает, ищет. но вот реально - очень многие такие самодельные кубы страдают идейно. в смысле, что любящие мамы (без тени иронии - действительно любящие) напичкивают их максимальным набором развивашек. которые не совсем подходят по возрасту детям, и будут им неинтересны. например, в два года завязывание шнурков - неа. а к, условно говоря, трем им это будет неинтересно на кубе.
зато он у вас, правда, как я поняла, выполняет роль спортснаряда. это отчасти сразу продлевает срок его эксплуатации ))

идея с окошками понравилась.

красиво и аккуратно. киньте в личку сайты на которых ткань заказываете.

Нам например шнурки очень нравятся одна у меня из девочек очень это любит вторая дверки и д

Служит еще дополнением к интерьеру детской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы