Хочу попробовать впервые сделать декупаж столика, стоит ли рисковать?

Декупажу никогда не училась только по и-нет сайтам смотрела и никогда не делала, хочу попробовать как думаете не испорчу ли я стол в конец? или стоит пойти на мастер-класс сначала или нет там ничего трудного, что скажете мастерицы? Ну и киньте познавательной ссылкой как это делается, я и-нет уже читала но может у вас в своих любимых закладках что-то есть? Ну и второй вопрос - если пригласить к себе домой мастерицу и на моем столике провести мастер-класс сколько это будет стоить? Ну вот за 500 рублей я бы наверно под чьим-то руководством это сделала чем самой. Вот собсна вопросы такие))))

Я не имею никакого отношения к мастерицам, но про свой опыт расскажу :) Прочитала тоже в инете как и что делается, показалось все более чем простым. Купила в Икее всем известный миникомодик настольный, в ЛЕО взяла салфетки и все приспособы и со знанием дела принялась дома за дело Нууу что сказать - все легко только на видео в инете ;) На деле - мелкие рисунки еще както можно приклеить, все что чуть покрупнее - просто ах...рвется, мнется, складывается, сжимается и чего только с ними не происходит ... ну в итоге кое как наклепала что то :)) большую часть поверхности просто раскрасив красками Издалека еще терпимо, а вот при ближайшем рассмотрении ужас конечно. В общем я бы не советовала рисковать делать подобное сразу на большой площади - столик. Попробуйте для начала на мелоче какой нибудь.. ну хоть доску разделочную ... и все сами поймете.. Для меня однозначно это был первый и последний раз

Спасибо за ответ может мастерицы сегодня подтянутся)))

Первый опыт на бутылке, потом старые табуретки (одна нормально,вторая ужасно получилась) потом старые дет. Стульчики получились вполне прилично, щас хочу коридором заняться

На первый раз берите рисовую бумагу, а не салфетки, так проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы