Кто ни будь вышивал вот таких павлинов

Во скоко ниток вышивать....капец все на китайском ни чего понять не могуСообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 09:28

dyatel
вышевать

вышИвать

dyatel
капец все на китайском ни чего понять не могу

ищите на русском или что-нибудь попроще

Козюлька
ищите на русском или что-нибудь попроще

Мне только надо во сколько ниток вышивать,в принципе она и так простая для вышивания

обычно в две ;)

dyatel
Во скоко ниток вышивать...

размер-то канвы какой?

Калинка
размер-то канвы какой?

11

Калинка
размер-то канвы какой?

11
223*320

тогда в 2 имхо будет мало. в 3-4 я б вышивала, как минимум основной рисунок, т.е. павлина

dyatel
капец все на китайском ни чего понять не могу

в инструкции должна быть таблица: символ - номер нитки - крест/полукрест - количество ниток. Либо где-то ярдом с этой таблицей должно быть цифрой написано количество ниток, посмотрите. Или сфоткайте покажите что там на китайском

Калинка
Или сфоткайте покажите что там на китайском

ща замутим

Вот единственое что есть

Во перевернула

хм, ну вот там справа внизу, похоже, написано что на 11-й вышивать в 2 нитки, а на 14-й - в одну. Дело вкуса, конечно, но имхо на 11-й в 2 - очень прозрачно будет

похоже написано в две... Там где про размер канвы напротив цифорки. я так китайскую грамоту трактую, вроде нормально получается.

Калинка
но имхо на 11-й в 2 - очень прозрачно будет

у меня такая работа была, только на черном фоне. Хорошо получилась.

Спасибо а то купила вот теперь голову ломаю как зделать спасибо что помогли... :)

Сталкивалась с китайскими наборами, на 11 канве вышивать в 3 нити, бэк в 2, это внизу справа написано

tusya
а 11 канве вышивать в 3 нити, бэк в 2, это внизу справа написано

так внизу справа как раз напротив числа "11" стоит "2"

решила в 3 вышивать
красивее будет

www.liveinternet.ru/users/kras_nat_net/post234518128/ посмотрите здесь на английском

dyatel

а Вы набор купили или схему? Производитель кто? Схема может оказаться прогоном, и зря потратите время. Сахар со стеклом хороший анкоровский вариант этой картинки дала.

ой, это я была:)

сахар со стеклом
www.liveinternet.ru/users/kras_nat_net/post234518128/ посмотрите здесь на английском

у меня другая

dyatel
у меня другая

посмотрите в www.liveinternet.ru. Может есть схемы к Вашей картинке

dyatel
решила в 3 вышивать
красивее будет

вышивать-то начали?

вот нашла про китайские наборы
clubs.ya.ru/nitochka/replies.xml

сама тоже собираюсь начать китайский набор вышивать....

Вдруг кто дойдет до этой темы.
У меня вот такая картинка павлина (вроде это Анкор).
Вышиваю в 2 нитки Анкор, но на большой канве (другой не было).
В идеале канва должна быть 16 или 18.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы