Девочки! высылайте схемы метрик.

вот хочу вышить метрику сынуле, но какую не знаю. в интернете очень много всяких, не знаю какую выбрать... %) И еще у кого то есть схема к этой вышивке?

Можно самой сделать картинку а потом перевести её в стежки на сайте www.igolki.net/ я вышивала по схеме с этого сайта, отлично получается, цвета и стежки хорошо просчитаны!

спасибо большое, сейчас попробую!!!!

хочу подруге вышить вот такую метрику, а схемки нет, поискала в интернете, там очень мелко или не очень качественно. попробовала сделать сама схемку на Страна мам, а там слишком много цветов выдает. может у кого то есть схемка? вышлите плиз.

Такие не подойдут? Зато вышивается легко :)

так то мило. спасибо, попробую, но все таки очень хочется малыша с пустышкой вышить....

ямамаура

куда Вам кинуть схему к первой метрике?

а с той молитвой есть вот такая. не спасет отца русской демократии?

кстати, в контакте есть группа, девочки если попросить вышлют схемки. посмотреть можно здесь: vk.com/album-25580879_131388111

Maxx
а с той молитвой есть вот такая

Maxx
куда Вам кинуть схему к первой метрике

можно мне тоже? на будущее :)

KnOposka

можно
мыло дайте

присылайте на tanechka.fefilova@mail.ru спасибо !!!!! :j_0002:

ямамаура

ловите

спасибо!!! получила!!!

KnOposka

Maxx
Maxx

мерси!

сегодня начала вышивать малыша с пустышкой!!!! хорошо получается!!!!

я это сделала!!!! сегодня закончила вторую метрику. вот что получилось!!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 23:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы