Знатокам художников уральских

Недавно увидела картину в одном офисе и прям сон потеряла))) сказали, что художник екатеринбуржец, но вроде как умер уже(((( картины у него в стиле ,,город под дождем,, - улицы города, но какие-то размытые очертания всего - ощущение что дождь смывает. Может кто знает, видел. Буду благодарна за сведения!!!

Что то подобное (не знаю кто писал)видела на аллее возле СИНХа, около месяца назад.

Этот художник-Юрий Буданов,да его уже нет в живых,его вдова время от времени продает печатные постеры,очень хорошего качества,скорее всего его и видели в офисе-вряд ли это оригинал...Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 22:27

Ой, а скажите, раз уж вы знаете - где можно купить хотя бы постеры?

Попробую узнать,но это будет после 5 октября.Знаю.что вдова-Елена Олеговна живет сейчас в США,правда приезжает сюда.Раньше постеры продавались в салоне Вдохновение,на 8 Марта 1,можно попробовать туда позвонить-3711090.

А я бы приобрела репродукции Алексея Ефремова, особенно те, где он пишет улочки нашего города, дома, которых уже нет. И пейзажи у него замечательные.

ДерезаКоза
Алексея Ефремова

хороший художник и человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы