старая искуственная шуба куда?

мех такой прикольный, как говорят играет, короткий черный, шуба то не заношена 1,5 сезона, лежит, жалко, хотела смастерить доче чехол на ножки, пока раздумывала, доча выросла)))))) вот и лежит. выкинуть как всегда жалко. Чтобы такое придумать

Лапулька
пока раздумывала, доча выросла))))))

а сколько ей? Не хотите пошить на коляску конверт для согревания маминых рук?
я бы не выбрасывала в любом случае, мало ли куда может пригодится...Матрасик в санки сшить, аппликацию какую-нить из медведя смастерить

lessy28
мало ли куда может пригодится...Матрасик в санки сшить, аппликацию какую-нить из медведя смастерить

вот уже года 2 так думаю))))))))

на помойку.
матрасик в санки отлично шьется из плащовка+ утеплитель и флис.
или из старого пуховика.

А можно я вклинюсь :) А куда старую норковую шубу можно использовать? Лет 15 ей. Выбросить жалко, висит в шкафу. На локтях и у карманов, на боках почти лысая. Вот куда ее деть?

natalis76
А куда старую норковую шубу можно использовать?

подбивку можно сделать, воротник, манжеты, горжетку.
на шапку ушанку пустить, если спина хорошо выглядит. ;)

jane air
подбивку можно сделать, воротник, манжеты, горжетку.
на шапку ушанку пустить, если спина хорошо выглядит

Спасибо за совет, пусть еще повисит :) может и дойдут у меня руки.

natalis76
А куда старую норковую шубу можно использовать? Лет 15 ей. Выбросить жалко, висит в шкафу. На локтях и у карманов, на боках почти лысая. Вот куда ее деть?

жилетку :)
а автору, ничего кроме сидушек на табуретки или чехол на стул, в голову не приходит посоветовать ;)

Свекровь из старых шуб и искусственных и натуральных в саду накидок и сидушек на стульня наделала. Зимой очень пригодились пока дом не натоплен.

natalis76
Спасибо за совет, пусть еще повисит :) может и дойдут у меня руки.

забыла еще - варешки типо краги (в бурде есть выкройка, до локтя почти), муфту.
короч выбор есть ;)

не знаю на счет норковой шубы, а вот дубленкам нашла старым применение на угги все перешила (дома бегать), в межсезонье пока отопления нет самое то, перчатки, варежки...

Натуссана
на угги все перешила (дома бегать)

класс!самолично перешила или в мастерской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы