Девочки,не знаю,сюда я или нет!!!

подскажите,кто-нибудь,ссылку ,где можно скачать портфолио для дошкольников,все облазила в интернете,ссылки-платные даже на челябинском дошкольном портале(нужно подтверждать смс)или с регистрацией,если есть у кого-нибудь наработки,поделитесь.пожалуйста,очень надо

портфолио для чего ? вам нужно как-то офрмить работы(сертификаты, грмоты, фотои т.д.)?

СаЮля
портфолио для чего ? вам нужно как-то офрмить работы(сертификаты, грмоты, фотои т.д.)?

работаю воспитателем,нужно для деток оформить портфолио в едином стиле,чтоб были наработки за время нахождения в садике

la-vida.ru/child.php
вот типа такого?

СаЮля
вот типа такого?

да,только для дошкольников

а вообще просто в яндексе в картинках можете выбрать и скачать любые, останется определиться по структуре. Я делаю для своей общий фон бленых тонов, а остальное все приклеивается - вписывается отдельно, совместно с ней же... но конечно если Вы воспитатель, и у вас подопечных больше пяти, то вручную все делать -хлопотно..

centrprazdnika.ru/kindergarten/portfolio_dou/14607-portfolio-tachki.html
тут нормально качается, без паролей и оплаты, там вернетесь на раздел и разные для детского сада можете выбрать

СаЮля
вообще просто в яндексе в картинках можете выбрать и скачать любые, останется

да в том -то дело,что весь яндекс облазила,и даже другие поисковики,идут (даже на бесплатных порталах)ссылки на скачивание, а там подписка и смс :( :( :(

СаЮля
centrprazdnika.ru/kindergarten/portfolio_dou/10062-portfolio-gruppy-detskogo-sada.html

была я там,и еще раз сейчас по вашей ссылке прошла,там внизу 2 ссылки,перехожу по одной-надо подтвердить подписку,перехожу по другой-тоже самое

тогда только остается освоить чуточку фотошопа, найти пару-тройку картинок в одной теме, а надписи наваять самой

forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t371750-100.html
sjn тут много просто картинок детской тематики, может подберете себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы