Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

где купить кабошоны?

Подскажите пожалуйста, где можно купить кабошоны из натуральных камней, желательно недорого. про минерал шоу знаю, но следующая выставка только в октябре, а мне надо до конца недели. Заранее спасибо за ответы.

Я беру в интернет-магазине www.iksland.ru/jum/index.php они и розницу открыли у Автовокзала(метро Чкаловская).Ещё есть магазин Бисер и вышивка(розница у них в Красном Леопарде на 3 этаже,а так их сайт http://biser-vyshivka.ru/),иногда в Рукоделкино беру.На Ярмарке Мастеров люди продают(выберите г.Екатеринбург)-там есть люди с Сортировки,и даже с доставкой на дом.Это где я беру постоянно.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 16:58

Lar4eg
кабошоны из натуральных камне

вот именно про кабошоны не знаю - знаю что там много-много всяких разных бусин из камней есть - на Эльмаше магазин нашла , Красных Командиров 19 вроде - это где Минимарт, сбербанк и фитнес клуб какой то - дамская лавка , если не ошибаюсь, название

спасибо всем, нашла что хотела)

Обожаю украшения с кабошонами, автор, подскажите, на чем все-таки остановились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы