Автопортрет

Подскажите пожалуйста, дочь захотела сделать свой портрет. Посмотрел в интернете цены и ахнули, от 5000 и выше. Может кто подскажет, где можно подешевле сделать, в пределах 500-1000 руб. Или это не реально?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 11:38

автопортрет это когда человек сам себя рисует, а это бесплатно ;)

Да, поняла что не правильно написала, нужен портрет ребенку.

мама трех зайчат
Может кто подскажет, где можно подешевле сделать, в пределах 500-1000 руб. Или это не реально?

Раньше художники в аллейке рисовали по приемлемым суммам, щас они у цирка кучкуются - кто мимо проходил, может еще рисуют? Но там карандашный портрет. конечно. Сестру мне похоже нарисовали :)

мама трех зайчат
можно подешевле

но смотря какое качество вам нужно. Если типа шаржа, чисто линейный рисунок - то в 500-1000 р можно уложиться. А если хороший качественный портрет... Может за 3000 р. можно кого то найти... У самой художественное образование, поэтому так считаю.

Аssiya
щас они у цирка кучкуются

Сегодня прошли мимо, стоит один художник в гордом одиночестве, узнали у него про цены и все такое.

Елена_1984
хороший качественный портрет... Может за 3000 р.

:=-O: Нет уж, для меня это дорого.

мама трех зайчат
хороший качественный портрет... Может за 3000 р.

Нет уж, для меня это дорого.

на ургаха повесьте объяву что за 1000 портрет хотите, может найдется желающий студент подработать..а так навряд ли..500 руб - это смех на сегодня, т.е шарж максимум

500р. За портрет ?! Да еще и маслом наверное ? %) Вы ооочень многово хотите, от 3 до 5 т. р. Нормальный художник возмет.... Говорю как человек с художественным образованием

попробуйте сделать качественный фото-портрет. Будет немного подешевле, чем рисунок :)

**Angel**
Вы ооочень многово хотите,

Я просто никогда с этим не сталкивалась, и не думала что это ооооочень дорогое удовольствие, а когда приспичило поняла, что таких цен нигде нет.

Lena Stepina
попробуйте сделать качественный фото-портрет.

Да, надо будет просмотреть и этот вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы