Связать платье

Девчонки-рукодельницы - посмотрите - вот понравилось такое платье - но оно очень короткое... на работу не пустят)))
Получится в нефабричных условиях связать такое? Я вот совсем в вязании ничего не понимаю)) Хочу авторитетных мнений.

никто не вяжет? :)

А с чего вы взяли что оно вязаное?

Истеричка

если бы фотка была крупная, где видно близко платье, то можно что-то сказать было бы. А так только предположения, ни одно из которых по этой фотке подтвердить невозможно:)

Аноним
А с чего вы взяли что оно вязаное?

Я бы тоже этот вопрос задать хотела... На мой взгляд - трикотаж и плиссированный к тому же. Или я не права? Трикотаж тонкий на машинке, конечно, забацать можно, а ручками - нафиг-нафиг. Но плиссировать не все умеют.

МаТанюшка

на вид больше похоже на защипы или машинная вязка "в рубчик". Короче, не видно подробностей

Истеричка
Получится в нефабричных условиях связать такое? Я вот совсем в вязании ничего не понимаю)) Хочу авторитетных мнений.

Именно такое? Моё мнение: в принципе можно, если где нибудь в ателье, или у любительниц машинного вязания. Это машинная вязка. Связано поперёк. Выбор длины платья будет ограничен выбором машинки (соответственно длиной фонтуры). Фотка и правда мелковата, но мне кажется, что красные полоски связаны лицевой гладью, черные изнаночной. В районе талии вяжется, методом частичного вязания. За счет этого, при отсутствии выточек, получается рельеф. По поводу рукава... Не могу рассмотреть как на фотке. Я бы сделала цельновязанные с платьем резинкой 1х1.

Мне одной кажется что это платье сшито, а не связано?

froyllen
Мне одной кажется что это платье сшито, а не связано?

мне тоже

froyllen

Точно связано. Это Украинский дом мод РИТО (Разработка Изготовление Трикотажной Одежды) там на фото снизу надпись. Сходила к ним на сайт.

Ta$hka
Точно связано

Вязка явно машинная ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы