Кому-нибудь нужная верхушка от швейной машинки а-ля "Зингер"? Отдаю.

Вот то, что обведено красным. )) Ноги не отдам, мы из них компьютерный столик сделаем.

А! Еще чугунинушку, которая, извините, между ног, тоже отдам, если кому приглянется для каких-то творческих целей. (рисунок 2, выделено синим)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 14:48

Машерочка
Ноги не отдам, мы из них компьютерный столик сделаем.

клевая идея!!!

маша, ржака :))) Отдаю в междусобое ее же. то есть - венрх от зингера. А из низа делаю столик!

У меня берут верх в театральном кружке :)))

Инь
У меня берут верх в театральном кружке ))

им второй не нужен?

Джанечка
клевая идея!!!

Да я бы сказала, очевидно-банальная. Уж очень хотелось что-то сделать, а так как на кухню нужен стол раздвижной, журнальных нам не надо, то вот только компьютерный и придумали.

Инь
У меня берут верх в театральном кружке ))

а верх без низа работает? это я из любопытства интересуюсь :)

Машерочка
Да я бы сказала, очевидно-банальная. Уж очень хотелось что-то сделать, а так как на кухню нужен стол раздвижной, журнальных нам не надо, то вот только компьютерный и придумали.

ну я не додумалась и хотела бы просто вот такую машинку

Джанечка
а верх без низа работает?

Нужна педаль или какое-то устройство, которое будет крутить вот тут круглую ручечку справа на машинке. Собственно, если вместо ног, которые я зажала отдвавать, приделать обычные боковины, например, от стола, то она вполне рабочая. И шьет, кстати, все, что угодно: кожу, джинсу, мех и проч.

Машерочка
И шьет, кстати, все, что угодно: кожу, джинсу, мех и проч.

это ее преимущество!
у меня припрятана такая машинка. к ней еще сделали электрический привод и педаль как на обычных машинках. всё надеюсь что когда-нибудь буду шить кожу

Джанечка
верх без низа работает? это я из любопытства интересуюсь

работает, но я вот оставила себе вместе с педалью низ, то есть для того, чтобы верх работал, нужно а)поставить его на нечто с дыркой-прорезью подходящей конфигурации б) крутить колесо рукой :)

Маш, если привезешь сама - возьмут вообще все. "Куда-нибудь приспособим" говорят. У меня еще и видик берут с восторгом, хотя я думала, уже никому они не нужны

Джанечка
к ней еще сделали электрический привод и педаль как на обычных машинках.

О!!! Вот где круть-то, а не столик из ножек. :)

Инь
если привезешь сама - возьмут вообще все.

Ни за что. Я без машины, и на себе чугунинушку не потащу.

блин я бы забрала. да ставить некуда.как раз шить кожу и подобное.

Здравствуйте! Машерочка!Ваше объявление о даре шв. машины еще актуально?

rosmari

Нет, давно уж. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы