очень нужны идеи (или поделитесь опытом)

Дочка заканчивает начальную школу, задумались о подарке учительнице. Дело в том, что она у нас со стажем, утюги, чайники и прочую дребедень надарили родители до нас Хотелось чего-нибудь "творануть" поэтому подняла тему "очень" заранее, может какое-нибудь коллективное творчество.... Короче, интересует чем вы поразили свою учительницу

может сертификат в ювелирку

Vilyaka
может сертификат в ювелирку

липка не спопнится?

ТаШа23
Дочка заканчивает начальную школу

Сегодня 4 сентября. :)

я наверно неясно выразила свой вопрос. хочется сделать подарок своими руками, может с подключением ручек детей... да, я понимаю, что сегодня 4 сентября, но мне нужно время на то, чтобы выносить идею, сформировать и "родить", а со временем ой какие проблемы.....лучше сейчас сделать и пусть потом лежит дожидается своего часа. мамочки выпускников, отзовитесь, пока свежи воспоминания... К слову, учитель - чудесный человек, душевный, творческий...таких один на миллион, то есть от рукотворного нос воротить не будет

Вряд ли сделаете сами, но как вариант-портретная кукла. Сколько раз дарили-всегда педагоги оставались в восторге и удивлении.

ТаШа23
К слову, учитель - чудесный человек, душевный, творческий...таких один на миллион, то есть от рукотворного нос воротить не будет

Сначала сдайте учителя массам (тоже хотим себе таких)
идеи...
от расписных комодов и комодиков до лоскутного покрывала, где каждый лоскуток может сделать каждый ребенок со своим сюжетом и техникой исполнения...

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 14:52Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 14:53

nusena

Да, такое нам точно не под силу....:( печально...

СаЮля

ага, за идею спасибо, что-то подобное тоже в голове вертится....

nusena
но как вариант-портретная кукла

да! или целый набор из куколок всего класса! вот тут точно будут восторги и удивления ;)

СаЮля
СаЮля

у нас тоже выпускной класс из началки.
Учителя пиарила неоднократно, но если надо снова напишу.
(Гимназия 45)

Очень понравилась идея с пледом.
А как вариант еще предложу, сплести из бисера каждому по веточке, вот [a url=www.livemaster.ru/topic/121207-korzina-s-vereskom?]мастер-класс[/a] для примера.

:)

Учителя очень любят цветы- сделать горшочки отличная идея. Или свяжите крючком салфетки- короче у меня мама учитель еще любит вазы- сделайте своими руками.

Календари-планинги

Что-то не густо с оформлением классных уголков

Коллажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы