Образцы рисунков для вышивки пайетками есть у кого?

Хочу спасти погибшую безвременной смертью трикотажную блузку, которая выгорела немного впереди. Возникла идея вышить рисунок пайетками. В инете нашла более менее подходящий только один. У кого-нибудь есть еще подобные, не слишком сложные? Хотелось бы повыбирать рисунок

я такие вышивала, пайетками и бисером очень красиво получается

Евгеша

Спасибо! Красивые цветики
Тоже хочу с бисером

Еще с цветом вышивки не могу определиться. Блузка шоколадно-коричневая однотонная, какими цветами лучше делать вышивку?

бежевыми? золотыми?

белыми, розовымиСообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 21:30

А мне очень нравится на коричневом цвет бронзы..

А если делать цветы как на втором рисунке, то сами цветки бежевые если будут , а листья скажем зеленые, наверно не очень будет..

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
золотыми?

скорее всего и коричневыми, это хорошо если просто узор, а цветы не представляю даже каким цветом

В общем спасибо всем, наверно однотонный рисунок сделаю, бежевый или золотой. Если у кого-то еще рисунки есть, киньте плиз :)

У меня такие есть

Еще

Сеньора Акварель

Красивые :) пойду сегодня пайетки искать

ЗлЮка
суть "рисунка" ясна наверно

ваще-то не очень))
просто в шахматном порядке расшили? или цветовая дифференциация тоже присутствует?

ЗлЮка

Ну-ну... Мне так вот бабочка привиделась. ;)

ЗлЮка
там закарючки светло-розовые и красные

присмотрелась еще раз... почти их увидела)))

ЗлЮка
всё, пойду повешусь...мои первые шаги к рукоделию коту под хвост, пойду плакаться в подушку

:shock: Вы чО?! ладно у меня зрение плохое.. а у Вас вон все подруги так же сделали... ))))
так что - Вы молодец))0

ЗлЮка
какие успехи в вышивке паетками

Скромные :D Вышила, как смогла, но говорят вышло, как будто готовое из магаза. Фот плохой только

ЗлЮка
пойду плакаться в подушку :"(

Не надо! Красивый же карман, все закорючки на месте :)

люди спасибо вам за рисунки!!! у меня юбка пойду его вышивать потом покажу что получилось!!! :rose: :) :)

а почему я не могу посмотреть фотки?

Lara&Lera

+1

Lara&Lera
почему я не могу посмотреть фотки?

аналогично, прикрепите ещё раз, уж очень интересно!

теме почти год уже) половина фоток слетела после ю-мамского глюка, я те фотки уже давно удалила, сорри))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы