Хочу новую швейную машинку, девочки, посоветуйте!

У меня лет 6 была машика джаноме голд, но в этом году у нее хворь какая-то случилась, и даже в ремонт ее отдавала. Мастер толком ничего не обьяснил, только рекомендовал быстро не строчить на ней. Короче говоря, как только добавляю скорости, она начинает пропускать петли. Надоела она мне уже. Я решила купить новую ,и не знаю какую взять, т.к я швея не опытная, можно сказать начинающая.Шью только для своих детей по журналам, ну и так еще по мелочи могу немного. Единственное ,что хочу плюсом ,это строчку для трикотажа, как на футболках внизу бывает. Я почитала у многих в инструкции название этой строчки имеется, а внешне они не такие. Девочки посоветуйте на что еще обратить свое внимание при выборе машинки, ну и марку, можете даже своей машинкой похвастаться.

может нормальному мастеру отнести?
авор, может в поиск, темы постоянно такие. писать уже лень

jane air
может нормальному мастеру отнести?

Она с рождения трикотаж не шьет, я ее уже маме отдала, все равно новую хочу. Только вот с этими строчками я боюсь окараться.

froyllen
окараться.

?

Кариес
?

окарАться. Сделать промах, ошибиться, совершить ошибку

jane air
авор, может в поиск, темы постоянно такие. писать уже лень

Да, я понимаю. Но я ничего не нашла с этими строчками ,блин. Или не заморачиваться и в магазе все у консультантов узнать? Так мне хотельсь бы цены сравнить и уже определившись ехать за покупкой.

Южаночка
что такую строчку только коверлок выполняет

Спасибо! Жаль!

у меня псевдооверложная, да еще и с верхним застилом.
такие только ну очень дорогие ковер делают.
у меня декор компьютер 50.

но настроить отдельный гемор.
я оверложивала+двойной иглой на машине.

Девочки, спасибо вам! Я добраться до компа не могла, поэтому ответила не сразу.

froyllen
Единственное ,что хочу плюсом ,это строчку для трикотажа, как на футболках внизу бывает.

Строчек "как на футболках внизу" в швейных машинках не бывает. Ни в каких. Такая строчка выполняется на специальной плоскошовной (распошивальной) машине (например Джаноме Cover Pro) или на каком либо коверлоке (например на Пфафф 4852). В машинах бывают "оверлочные" строчки - это как имитация настоящих. Некоторые выполняются довольно таки не плохо. Но с настоящим плоским швом по скорости выполнения и качеству - рядом не стояли.
Удачи в выборе.

На трикотаже проще всего настрочить двойной иглой, вполне прилично получается, такая возможность присутствует во многих машинах

Дианчег
Строчек "как на футболках внизу" в швейных машинках не бывает. Ни в каких.

Спасибо, а я ведь уже всех консультантов в магазинах озадачила, и все ищут эту строчку во всех машинках Хорошо, я буду знать.

Нинуся
На трикотаже проще всего настрочить двойной иглой, вполне прилично получается, такая возможность присутствует во многих машинах

Ну вот на примере этой машинки скажите, есть ли такая строчка? Это 19 я строчка? www.nadel.ru/images/Gallery/Janome_ME_23U/Janome_ME_23Ui1.jpg

должна быть просто возможность шитья двойной иглой, а строчка используется просто прямая, просто при шитье двойной иглой на лице идут две прямые строчки, а с изнанки получается что-то наподобие зигзага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы