Потрясающие дизайнерские идеи

аааа!!!! гладилка компактнаяяяяя, ХОЧУ-хочу ,буду искать пустую стену.....
а кошки вокруг ТВ мне живых терминаторов хватает - чуть пульт не угробили

Конура зачетная!))

елка рождественская супер:)!!

ksenia0202
Конура зачетная!))

вообще - как раз для моей лайки

polisha

как здорово у вас!

а мне бы такой шкафчик :)

А-а-а-а-а-а-а-а-а, какая свинота смачная!!!!!!!!!!!

Вот к свинье вишенки

вотСообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 20:08

Leila
вот

ржака какая с барными стульями

Лaпландия

Аха.я пока фото не увеличили.врубиться не могла че у мужика ноги тонкие и жёлтые

мамаПружинки
Лaпландия

Аха.я пока фото не увеличили.врубиться не могла че у мужика ноги тонкие и жёлтые

я бы ему зелененькие посоветовала

я нашла скрепки в виде зверей, хотел заменить ссылку словом и тут вставить, ваще никак не получается :( я даже через прогу спец. делаю и никак..кому надо в личку кину тогда :)

Ох, ну какая тема обалденная, прямо глаз радуется. :)

Garpiya
хотел заменить ссылку словом и тут вставить, ваще никак не получается

Жмете на кнопку вставить ссылку, она 5я слева (между зеленым деревом и кнопкой со смайликами). В открывшееся окно вставляете ссылку, жмете enter. Появляется второе окно. Пишете туда текст и еще раз жмете enter ;)

вотСообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 14:02

Кстати шторка для ванной с кармашками, прозрачная была в карусели неделю назад,стоила 280 рублей.

мое

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 14:20

Вот ещё вещицы полезные нарыла ,стопор для двери,что-бы не закрывалась и защита,которая крепится на двери,что-бы малыш пальцы не защемил.

МЕДВЕЖУТЬ
ну вот, шторку в ванную хочу, а где взять

выше читаем

мамаПружинки
выше читаем

спасиб, не видела, вопрос сняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы