Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мои заколки, резиночки- канзашки

Olenca22

А как вы делаете острые лепестки? Я все никак не могу ссылочку найти((( Как на фото хризантемки для племянницы. Очень красиво, тож решила доче поделать( правда кос еще нет Надеюсь к тому времени руку набью

Olenca22
Olenca22

я ваша фанатка навеки

Olenca22
В подарок молодожёнам

а между шарами понакручено смыслом или просто декоративно?

можно я поскажу? вот так же >Olenca22

На листочки беру ленту 2,5см шириной и примерно см 11 в длину (тут по желанию), складываю пополам,лицевой стороной внутрь и обрезаю выжигателем под острым углом, выворачиваю. И всё

только сразу лицевой стороной наружу,получается не выворачиваем. а когда собираем цветок уголки основания лепестка подгибаем к центру .

А-А-А-А-А-А-А-А

Olenca22
Да,накручено со смыслом,невеста беременна,узи показало мальчика.

Olenca22
-2 дня на свадьбе гуляли.

правильно, двойной праздник получился

браво :clap:

Ольга, скажите где вы покупаете материал, у нас в городе (я в области живу) такой выбор скудный, очень хочется разнообразия

Olenca22
Снежинки-резинки

Чудесные! Очень нравятся. Представляю, что на самом деле они еще прекраснее, чем на фото.

Olenca22
А так мы готовимся к Новому году!!!

Тоже здорово! А елка из чего?

Крууууууто!!!!!!!!а заказы принимаете?

очень-очень красиво получается.

автор, вы в шаге от бана. не выставляйте фотографии с адресом для связи, не обсуждайте заказы. все в личку.

Olenca22

напишите пожалуйста в личку где можно этому научиться! заранее благодарна!

супер!Все очень понравилось :) А специально где-то на курсах вы не обучались?Все сами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы