Очень хочу портрет

Здравствуйте. Очень хочу чтобы меня нарисовали)) а где это можно сделать не знаю... на улице видела рисуют, но не очень охото у них...

Angel999
на улице видела рисуют, но не очень охото у них...

а зря!

Меня рисовали на улице, не понравилось) я сама люблю рисовать портреты, но и портреты сделаные мной не украшают гостиные моих друзей и знакомых странно отчего бы))

Почему вы не хотите просто хорошее фото?) любой художник нарисует так, как он вас видит, т.е это будет субъектвный взгляд на вас)

я могу вас нарисовать по фото. оч похоже рисую , всем нравится, пишу портреты на заказ,... только мы в разных городах свами находимся
иногда рисую бесплатно - если оч интересное, "фактурное" лицоСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 00:56

деток тоже бесплатно рисую, кстати (карандаш, бумага)

Я тут как то на друзей своих и родственников нарисовала всем аватарки.
Было одно условия я рисую бесплатно, но рисую так как вижу, без обидняков
Каждый новый портрет в ленте друзей все встречали с аплодисментами, все сразу узнавали кого я изобразила, в то время как сам персонаж очень удивлялся и не верил, что он такой и есть ;) но условие есть условие.
Вот кстати, тут вместе с фотками персонажей.

LenaLisa
Вот кстати, тут вместе с фотками персонажей.

что-то в этом есть.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы