Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по вязанию

сразу говорю - в жизни вязала только носки и варежки и рару вещиц для кукол (еще в детстве)
Оооочень горю желанием связать ребенку на зиму свитерок.
Вопросы такие:

1. Подскажите такой узор, чтобыи красиво было, просто и скажем так, не сильно заметно, что чел. не профессионал в ентом деле
  2. Лучше ребенку 1,6-2 лет вязать с горлышком или нет? Какой фасон удобный?
  3. Стоит ли специально журналы покупать с примерами?
    Жду советов с нетерпением :)

ПОля

1. Стоит ли специально журналы покупать с примерами?

я без журналов просто обойтись не могла сначала
там все ясно описано

Ребенку лучше в горлышком, но на пуговках, сбоку такие. А еще удобнее на молнии спереди, чтоб расстегивался. Ну это из моего опыта, а там кому что нравится. Узор типа путанки что-нибудь, журнал обязательно купить! Ну ли попросить посмотреть у кого-нибудь, понравившееся отксерить можно.

а ,еще: какие лучше нитки использовать, чтобы кофточка была очень-очень мягкая, но не сильно пушистая?

мож кто поделится фотками с кофточками? ;)

Купите журнал. Так проще. А продавцы в магазине помогут вам пряжу подобрать именно для этой модели. А еще в некоторых магазах есть журналы... Попробуйте зайти в "От Петрова", там хорошие девочки, посоветуйтесь с ними...

вот что получилось:

какие ошибки, скажите, чтобы с новой кофтой не повторить...

Ого! здорово, очень красиво , и как быстро!!
:clap:

мне очень нра!

Красивая кофточка получилась!
На будущее, на рукавчиках можно резинку немного побольше связать и не отпаривать ее. Тогда рукав плотнее облегает руку. Или можно связать резинку на спицах на номер меньше.
Кармашки будут смотреться лучше, если связать их основным узором.
Вяжите еще!

красиво!!!

А мне нравиться, хорошо получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы