Вопрос про американские пышные юбки. Кто-нибудь шил?

Насмотрелась...., аж завидухи берут! Нашла только 1 видео МК, но он на английском и для меня показался не понятным. Кто шил пышные многоярусные юбки, подскажите пожалуйста!!! Сколько нужно ткани (метраж), какую по качеству берете, чтобы пышненькая была, как сборить рюши на обыкновенной машинке с простой лапкой? В общем, поделитесь ПОЖАЛУЙСТА своим личным опытом пошива таких юбок. Я конечно не очень ас по шитью, но очень хочется своей дочке сшить подобную. Заранее очень благодарна!!!!! СПАСИБО!

На СЗ рублей за 400 можно купить. Меньше головной боли ;)

скроюсь
Кто шил пышные многоярусные юбки, подскажите пожалуйста!

Ой, тут много темок было про эти юбки, сходите в поиск.

это точно, я шила, но вид все равно не тот

www.u-mama.ru/forum/messages.php
ну а так-то, поиск вам в помощь, да. :)

на осинке посмотрите, там кажется была очень подробная тема по этому поводу

я находила просто описание, оригинальную ткань не покупала она дорогая а взяла сеточку мягкую, около 100 р с хвостиком и обметывать не пришлось, и рюши из нее же шила, лапки не было , наживулила в ручную и стягивала. размеры сейчас не подскажу

чем больше ткани м метраже и больше валанов лучше смотрится

на свою малявку (1год и 6месяцев) валан был в 3-4 метра, рюша метров 5-6, был еще один валан

Надя_Наденька
Надя_Наденька

была там, там и насмотрелась .
Просто не могу определиться с метражом и какую подходящую ткань можно купить в наших магазинах. Дочке 3,6 г., рост 98.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 22:34

скроюсь
как сборить рюши на обыкновенной машинке с простой лапкой?

Ставить натяжение верхней нити на максимум и поехали Я даже на подольске шила

я шила дочке, верх из шелка-20см, воланы и рюши из одного вида сеточки, ушло 5м ткани при ширине 1.1 м . Сеточка еще из старых запасов была, чудного качества, покупала при закрытии магазина Скарлетт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы