Тема закрыта

Причина: 0

про шапочку

Есть у меня приятель-медик. Попросил на День Рождения ему сшить (вязаные, оказывается, запрещено) ....внимание... ЗАБАВНУЮ шапочку.
Тут я задумалась. Утром провела исследование. Оказывается. медицинских шапочек ну просто тьма-тьмущая: колпаки, кепки, на резинке, на завязках, на фиксаторе,бонданы.... %)
Но проблема не в этом, а в том, что креативность у меня хромает. Я могу сделать, я знаю "как", но не могу придумать "что". Придумайте, накидайте мне идей, а? А то кроме двусмысленной надписи "хочешь поиграть со мной в "доктора"?" мне ниче на ум не приходит. Ну еще принт с Доктором Айболитом...
И ладно б медбрат какой.. нет, серьёзный хирург.... нахх ему забавная шапочка? %O
В общем, жду советов))))

ну раз хирург, может пиратское чего-нибудь? :)

Levenka
пиратское чего-нибудь

веселый роджер на бандане%)

Ему лет-то сколько?))))

Medik
Ему лет-то сколько?

27

Maxx
27

Тогда можно бандану))) Это самое забавное... Из всего остального) А еще есть такие беретки с козырьками :)

Сшей ему простой колпак цилиндрический и вышивку докторскую на него пришлепай:)

аон в этой шапке по больнице намерен ходить или по праздникам надевать? :)

Medik
Тогда можно бандану

Бандану я вот и купила в магазе "все цвета белого". Щас распотрошу, посмотрю технологию.

Medik
еще есть такие беретки с козырьками

Где дают? Почем щастье?
Кстати, тут краем уха услышала про какое-то ателье на Учитилей, которое шьет медодежду. Нету координат?

Лариса
вышивку докторскую

это че?! это куда?

Maxx
Где дают? Почем щастье?

Ну... У нас народ такие "беретки" покупал в нашей анатомичке :D
Только они не тканевые, а как бы "одноразовые", что ли... Стоят недорого. Если из ткани-то шить надо. Они милые такие.. Широкие, их можно и на бок сдвинуть, и назад...

ну есть же серии профессий со всякими зверюхами. Вот я и предлагаю доктора приделать:)

Levenka
он в этой шапке по больнице намерен ходить

:dada:

Medik
в нашей анатомичке

где?!

Лариса
серии профессий со всякими зверюхами

видела только свинок

на морскую фуражку роджера весёлого прицепить...

а вот еще вопрос - женские шапочки от мужских чем отличаются? Ну, кружевами, это понятно. А еще? Мне вот в магазине оченно понравилось изделие "а-ля голладская горничная", но сомневаюсь, чтоп мушшина такое надел))))

медведи точно еще есть

Лариса
медведи точно еще есть

медведя на бочку! )))

Maxx
где?!

на Онуфриева 20 корп. А (вроде бы так)
но не факт что там сейчас этот магазинчик открыт! лето все-таки... каникулы...

Medik
на Онуфриева 20 корп. А

посмотрела по карте... это просто в ...опе)))

Maxx
посмотрела по карте... это просто в ...опе)))

Ну... как сказать :D
Вообще-то, некоторые наши студенты именно так и называют данное заведение)))

Извините, что не по теме :D

Medik

а у Вас нету такого беретика? мне б глянуть?

Maxx
у Вас нету такого беретика?

Неа... У меня простая белая шапочка с завязочками... Да берет выглядит просто: широкий очень... и козырек) Ну и резинка по низу вставлена, чтоб не спадывал.

Medik
простая белая шапочка с завязочками

такую я тоже купила на потрошение. Только она нежно-голубого цвета.
А вот еще вопрос - почему подобные изделия не красивой_круглой_и_чтоп_прям_по_голове формы, а такого ..... горшкообразного вида?...

Maxx
почему подобные изделия не красивой_круглой_и_чтоп_прям_по_голове формы, а такого ..... горшкообразного вида?...

Лично я не знаю :D
Тоже, кстати, интересно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы