где большой выбор канвы?

мне нужна 16 или 18 Аида. Заказала мужу, купил то, что было в атланте. оказалась очень крупная, (на 10 см получилось 44 крестика)...
подскажите магазины где можно такую купить, желательно центр или виз-юз.

Лильчик
подскажите магазины где можно такую купить, желательно центр или виз-юз.

в Леонардо разные. может, в Рукоделкино ещё выбор есть, наверное. больше я не знаю где выбор большой. может, есть ещё вариантыСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 12:02

В БУМе в магазине Хобби-стайл была канва 18 и 16. Но вообще ее возят редко, поэтому заказываю канву и равномерку со льном в Интернет-магазинах за рубежом.

в Марье искуснице в Сити-центре раньше было много канвы

спасибо. там на метраж продается?

Лильчик

должно быть на метраж

на Первомайской есть новый магазин Золотое руно, в нем канва на метраж продается (угол с Мичурина)

спсибо.. я в леонардо купила, 60 руб гамма, небольшого размера, но мне такой и нужен. правда вот цвет хотела голубой, но там таких не было, купила белый, буду красить

А мне нравится магаз Ручная работа на Стачек 70 (Эльмаш).Там на отрез продают.Погоннный канвы 1*1,5 стоит примерно 430 рэ

Алмаз_твоего_сердца
Погоннный канвы 1*1,5 стоит примерно 430 рэ

чет дорого...крупгая или средняя? у нас крупная за 195, а средняя только фасованая, но по ценам 170 и выше. вот я гамму в лео 30*40см за 60р купила, теперь туда буду ездить за канвой

Лильчик
крупгая или средняя

я аиду 14 купила. к4ачество вроде ничего так.

polisha
30*40см за 60

Думаю если ее на такие куски порезать то на то и выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы