Болеро из "травки"

Кто-нибудь вязал? Есть схемки-описания? Хочу доче (2,5года - размер на 4 года) к бальному платью на случай прохладной погоды, с длинным рукавом естественно)) Что-то типа такого
[img]img-fotki.yandex.ru/get/3800/utyushova-galina.1/0_2305b_94c03455_XL[/img]
или
i055.radikal.ru/1101/91/463c3110b307t.jpg

А может есть на форуме такие мастерицы, готовые за короткое время осуществить мою мечту? ;) За короткое время, потому что хочу точнее знать прогноз погоды на день Х)))) хотя б дней за 5 :)

"Травка" - пряжа тяжелая, вязала своей красотке костюм кошки на НГ, хотела весь из "травки", посчитала, получилось дороговато (у нее и расход ниток большой, поэтому вязала из шерсти, "травкой" украшала), по-моему, по деньгам получится и что проще, купить болеро из иск меха (под шубку), а главное, оно легче ;)
пы.сы. что-то фото развернуть не получается :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 23:31

Спасибо за ответ!

зюня
что проще, купить болеро из иск меха (под шубку), а главное, оно легче

но вот где купить его на малявку то? на 3 года

не знаю ваших магазинов, я не из Еката, у нас практически в любом детской одежды отделе продается,
особенно с нарядными платьями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы