Где можно поучиться сухому валянию, мой первый опыт

Девочки рукодельницы, подскажите где можно поучиться сухому валянию, расскажите кто где обучался и насколько это реально осилитьСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 21:23

Я сама, осилила за 1 день))) Хотите-научу?

По интернету осилили? Может и я осилю, просто на курсах может какие-то тонкости покажут, которые в интернете фиг кто раскажет, типа маленькие, но важные секреты. А вы игрушки валяете или что?

Аленаz
Я сама, осилила за 1 день))) Хотите-научу?

%) Чему?

По теме: у нас прекрасная студия есть в городе - "Попурри", находится на Широкой речке. мастер- Елена Злоказова.
Вот ее работы:

Сайт: http://popurrist.ru/Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 18:08

Благодарю за информацию, буду звонить и осваивать

Катавласия

Чему сама научилась, а что такого? Или вы думаете можно только за деньги научиться?

Leila

Да, по интернету, оказалось, все намного проще, чем я предполагали, потом пообщалась с девушкой, которая ведет курсы по сухому ваянию, она под корректировала методику и усе. Так что если будут вопросы- милости прошу в дичку.

Аленаz
Чему сама научилась, а что такого?

За 1 день????? Прежде, чем учить, нужно отработать технику до совершенства, Вы не находите? ;)

Катавласия

Я тихонечко училась и оттачивала технику, теперь тихонечко виляю на продажу, для души) я не скажу что я супер- пупер валяльщица, но мне не жалко человека научить тому, что сама умею. Я понять не могу, что вам так не нравится- не у всех есть деньги на платные курсы. Я так от души задаром предложила. Вас это раздражает? ;)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 00:36

Аленаz
Я понять не могу, что вам так не нравится- не у всех есть деньги на платные курсы. Я так от души за дарам предложила,. Вас это раздражает

%) Без меня меня женили?
Если показать пару приемов- это одно, учить методике- это другое. Приемы все- в интернете в свободном доступе- Ярмарка мастеров, войлок.ру, осинка. Секреты мастерства за 1 день не приобретешь , даже за год не приобретешь. А учиь, мое ИМХО, может человек, уже с опытом и своими наработками. Мир-дружба-жвачка?

Вот для любования просто- работа Т.Бараковой в технике "сухое валяние" :)

Катавласия
А учиь, мое ИМХО, может человек, уже с опытом и своими наработками.

Ну вот именно это ваше ИМХО. Вы мне говорите, что я не могу учить отлично))) Я услышала и пошла учить
Я же не претендую на роль вселенского учителя. Говорю- я могу научть лишь тому, что сама умею и о чудо! БЕСПЛАТНО. Ко мне приходят девочки на чашку чая и мы вместе валяем. Ваша Великая студия бесплатна? Нет?. Секреты мастерства, да пожалуй за день не приобретешь, но свалять игруху за день- как два пальца, самую простую. Человек спросил- я ответила, и -замечу- я не говорила, что я мега-мастер, я сказала чесноком- научилась за один день. так что пардоньте, спорить не о чем
Мир дружба и это... жевачка ;)

Катавласия

Вот именно, а иногда лучше свои советы держать при себе, если их не просят ;)

Катавласия

Ваша студия бесплатна? Если нет- вам в раздел реклама или в личку, правила сайта ;)

Аленаz
если их не просят

Хм, тема называется "Где научиться сухому валянию", нет? Я адрес написала, контакты дала, нет?
Вам я советов не давала- проблемы читающего , если он прочитал нечто в послании, в тексте не содержащееся :)

Аленаz
Ваша студия бесплатна

Девушка, это не моя студия Спросил человек- я искренне ответила о то, что знаю такую студию. Какие-то проблемы? Причем тут реклама?

Катавласия
Вам я советов не давала

Катавласия
Прежде, чем учить, нужно отработать технику до совершенства

:P

Катавласия
Спросил человек- я искренне ответила о то, что знаю такую студию.

Я тоже искренне ответила как считала нужным

Катавласия
Какие-то проблемы?

Вобще никаких :) Я уже не понимаю о чем вобще речь, но мне не спится и я еще могу поболтать

Аленаz
Прежде, чем учить, нужно отработать технику до совершенства

Девушка, это мое ИМХО, а не совет.. %) Языки показывать неприлично :P

Катавласия
это мое ИМХО,

ааааа... ну это меняет дело

Катавласия
Языки показывать неприлично

Аленаz
и я еще могу поболтать

Да и я с удовольствием . А покажите игрушки,а? Интересно мне, правда- люблю я хорошие ручные вещи :)

У меня здесь тема была, я выкладывала фото своих первых работ, смотрите-ищите.

Аленаz
смотрите-ищите.

Нашла, посмотрела- ну да, еще учиться и учиться, сорри :) Есть ссылка на МК Лены Смирновой у меня, надо?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 01:00

Катавласия
ну да, еще учиться и учиться, сорри

ну куда мне до небожителей я не пытаюсь стать профессионалом, я делаю это для души и мне все нравится, тогда зачем мне

Катавласия
МК Лены Смирновой

? меня лично все устраивает ;)

Вот моя первая работа, до шедевров далеко, но процесс затянул

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 21:21

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 21:22

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 21:35Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 21:37

Аленаz

я, конечно, извиняюсь....но с Катавласией о валянии спорить это как с Гаутамой о буддизме
цените советы мастера ))
и удачи в творчестве, конечно же :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы