Стол раскроя.Где?Или как самой скроить брюки-бананы?

Хочу пошить,а кроить не умею.Где точно есть стол раскроя?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 17:48

Или где скачать выкройку для брюк "бананы"?видела в каком то из номеров бурда,а в каком вспомнить не могу :( .

по моему 09/2010 номер бурды

www.osinka.ru/Sewing/Modelling/Pants/02.html сходите осинку на эту страницу там описано

Лена-дочь миллионера
видела в каком то из номеров бурда,а в каком вспомнить не могу

[a url=www.osinka.ru/Zhurnaly/Nav/]Навигатор[/a] в помощь ;)

что сложного? перевести выкройку, разложить. нарисовать контур и потом разметить равные припуски, вырезать и шить.
вам накроят, фиг разберетесь.

jane air

Т.е.взять стандартную выкройку брюк и как то над ней поколдовать?В бедрах добавить?(сколько),перед как то разрезать от талии до колена ( или до конца всю перднюю брючину?)раздвинуть выкройку,а потом заложить складки?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 22:57

Лена-дочь миллионера

Т.е.взять стандартную выкройку брюк и как то над поколдовать?В бедрах добавить?А перед как то раз резать от талии до колена,раз двинуть выкройку,а потом заложить складки?

лучше один раз увидеть...
могу помочь с выкройкой и раскроем ;)

Лена-дочь миллионера
Т.е.взять стандартную выкройку

бананов. и все. остальное само получится.

jane air

Есть только обычные брюки

Прочитала брюки-бараны,офигела- вчиталась-рассмеялась.по теме не скажу.сорри.

вы хоть фотку выложите желаемого, найдем вам выкройку.

jane air

Сейчас-сейчас,5 сек

jane air

www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/burda/burda_11/slides/24.html вот такие хочу,на этом сайте выкройку не нашла (может плохо искала)

ну, у вас 2 варианта:

1. скачать журнал на торенте, распечатать скан листа выкройки и инструкцию, лист склеить и снять выкройку.
  2. идете в библиотеку районную и берете в аренду на сутки, снимаете выкройку с листа, копируете инструкцию (там даже раскладка есть).
    и кроите спокойно себе.

Лена-дочь миллионера
а этом сайте выкройку не нашла (может плохо искала)

нельзя найти то чего в природе нет.
там только картинки из журнала.

jane air 2. идете в библиотеку районную и берете в аренду на сутки, снимаете выкройку с листа, копируете инструкцию (там даже раскладка есть).
и кроите спокойно себе.

а это ещё работает?? я такой услугой пользовалась лет 10 назад,думала что она себя уже изжила.Надо будет сходить.В торренте тож пороюсь

Лена-дочь миллионера
а это ещё работает??

куда делось то??? все на месте. у меня удобно, совсем рядом с домом.

jane air

Вы я вижу человек знающий,подскажите что значит в бурде для высоких размер 72 ( вот у этих брюк на картинке указан размер),это если для среднего роста то 36 р-р,да?

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 14:51Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 14:59

все,я скачала.

Лена-дочь миллионера
в бурде для высоких размер 72 ( вот у этих брюк на картинке указан размер),это если для среднего роста то 36 р-р,да?

ога, так именно и есть, для мелких будет 18 размер. удобная система

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы