Оцените работу, пожалуйста!

Уважаемые мастерицы! Сколько бы взяли за работу по покрою и пошиву блузки в подобной модели? Т.е. корсет остается, а блузка шьется немного другого фасона и из другой ткани.

а нельзя корсет отдельно чтоб блузки менять?

мамаСтаса

Предлагала подобный вариант, не согласна клиентка :)

я юбки шью себе за 500 руб, но у подруги, так она их другим рублей по 800-1000 шьет. блузки рублей по 1200-1500 ( мелочевки много) материал всегда свойСообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 15:01

мамаСтаса

Спасибо за ответ :)

вы только регилены ( это те жесткие полоски которые вставляются в корсет) не покупайте из пластика. Было 2 корсета, эти регилены гнутся как сволочи и остаются в таком положении, то есть они не упругие, не возвращаются в свое первоначальное положение. Замучилась я короче. Слышала что есть металлические, но не видела ни разу. Впереди то точно надо или металлические или совсем без них.

Аня (автор работы на фото) за подобную работу берет: от 6000 руб за корсет (а там именно корсет, а не корсаж) и от 2500 руб за блузку.
И поддерживаю предыдущего оратора - кости только металл, на пластике можно изготовить только корсаж. У нас в городе есть готовые спиральные, но короткие, я беру метражом, но в Германии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы